1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Ligue one france

Discussion in 'Soccer' started by dorintez8, Mar 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dorintez8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ga da yg ngethread Liga Prancis ya??
    padahal seru loh!!!!
    dominasi Lyon dah mulai runtuh musim ini
    yang paling assoy, y ajagoan gw PSG akhirnyabisa merangsek ke papan atas...
    OLA..OLA....:gun_bandana:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Ligue 1 terketat setelah beberapa tahun Lyon selalu unggul langkah cukup jauh. :D

    PSG juga bisa naik setelah musim2 sebelumnya selalu berkutat di papan tengah/bawah.
     
  4. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    hem...

    ada yang buka thread ini, berhubung liga perancis ga disiarin di TV, TV kabel juga jarang nyiarin, kayanya diskusinya bakal terbatas deh :D

    yang jelas liga perancis itu gudang pemain muda berbakat :top:
    klo udah top dibeli sma klub lain di luar perancis...
     
  5. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Kalau pakai parabola dan dapat TV5, ada Ligue 1 disiarin.

    Ligue 1 dan Bundesliga adalah liga terketat musim ini.
    Di Ligue 1, peringkat 1 sampai 7 hanya berbeda 6 poin saja.
     
  6. dorintez8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    pake parabola di TV5 Asie hari Minggu siang jam setengah 12 biasanya ada bola
    itu siaran ulang pertandingan minggu dini hari
     
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Ternyata liga yang kuran populer, Bundesliga dan Ligue 1 lebih menjanjikan persaingan keras. :D

    Lyon sudah mulai tergusur sebagai raja Ligue 1. :D
    Sekarang Lyon ada dibawah Marseille dan Bordeaux di peringkat klasemen.
     
  8. krfor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +110 / -0
    Menurut gw kurang populer gara2 Lyon

    Juara mulu cui ampir 7 kali bturut2 kalo gw ga salah

    Jadi kurang kompetitif padahal banyak bakat2 terutama pemain cepat di sana
    Hanccurkan Llllyoooonnnn:((
     
  9. pamungkasXigit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Lyon g jadi pol
    rada kecewa nich
     
  10. dandoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    pemainnya dikit yg dikenal. yg bagus si banyak
     
  11. muliadi79 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    iya,, selain italy dan sepanyol.. liga perancis juga gudang para pemain muda berbakat..
    sekarang aja dah banyak pemain muda perancis yg sangat berbakat,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.