1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

light graffiti

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Feb 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    light graffiti


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    YANG BILANG KALO INI GAK KEREN KASIH CENDOOL
    Maaf kalo repost also

    light graffiti

    SEKALI LAGI MAAF KALO REPOST


    Part II light Grafifiti
     
    • Like Like x 4
    Last edited: Feb 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    pertama nih:lol::lol::lol::lol:
    keren nih bro..syp yg buat??kreatif bgt nih org
    nice post:top:
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,542 / -8
    keren om :top:

    yg #3 ada yg gedean gk ?
    1280 x 800 gitu,
    buat wallpaper :hihi:

    keren kok + cendol lagi :D

    klo mo bales juga gk pa2
    :haha:
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0

    Hahahha mudah mudahan cendol gak mahal brooo



    waduhhh tersedianya cuma itu brooo
     
    • Like Like x 1
  6. t3dj0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    keren2 bang grafitinya...
     
  7. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wow,,,
    keren2 tuh graffitiny,,,
    dibikinny kek gmn y???
    pake alat khusus gitu??
     
  8. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    iya nih. bikinnya pake apa tuh???
     
  9. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    buset keren2 ney buat jd koleksi2 bdw ada lagi gak bro bumi:top::top:
     
  10. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    wah..itu gimana bikinnya??

    murni difoto?

    keren yg jelas :top:
     
  11. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    keren om
    klo gak salah lightnya pake led itu ya??
     
  12. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    keren2 om..........wa traktir cendol buat grafitinya
     
  13. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0

    Makasih BAnget banget brooo atas kepedulianya ....Hiks..
     
  14. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    ada gambar cara bikinya?keren bro!!!

    traktir cendol dong
     
  15. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    bagus banget om TS...

    gimana bikinnya ya ?? pake laser kah ??
     
  16. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    :top:
    keren nih
    pada kreatip yang bikin
    terutama yang tonk sampah sama kotak tlp
     
  17. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wah2 keren2 uy grafitinya .
    jago yang buat nya .
     
  18. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    eh.. gimana bikinnya nih?? kok bisa gitu?? bukan sotoshop kan?? hehehe..
     
  19. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    eeeee,keren banget..
    bikin na pake apa c?
    itu dibentuk?
    but,,really cool...
     
  20. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    keren bangeeeeeeeet bro.... :)
     
  21. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    wuihhh keren gila!!

    gimana bikin nya yaaaa ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.