1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

lifestyle terbaru dari blazzworld

Discussion in 'Lifestyle' started by Qu4tr3, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Qu4tr3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tempat mejeng terbaru dengan menggunakan avatar dalam game online blazzworld.
    blazzworld / blazzworld.com adalah permainan online dengan konsep memindahkan seluruh aktifitas dan seluruh keadaan di dunia nyata ke dalam dunia maya atau yang kita sebut dengan game online. didalam blazzworld kalian bisa mencari teman atau membangun komunitas kalian seperti yang ada di facebook, blazzworld membangun komunitas 2D atau web. dan 3D dalam game online.
    selain membangun komunitas para pemain juga bisa berbelanja secara online atau yang kita sebut dengan e-commerce.

    kami juga menyediakan mall dan pertokoan di dalam dunia maya untuk aktifitas jual beli tersebut.
    informasi lebih lengkap bisa anda lihat di

    www.blazzworld.com

    video =
    http://www.youtube.com/watch?v=VyaU1QA0BCg

    image =
    Borobudur 1
    Borobudur 2

    blazzworld telah menghadirkan kota yogya lengkap dengan candi borobudur-nya ^_^ keren2...
    video borobudur lagi saya upload ^_^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trinks M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    ini server lokal ya bro..??

    kayaknya bagus nih..
     
  4. Qu4tr3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yup-yup lokal bro 100% orang indo yang buat dah ada gedung merdeka bandung, monas, candi borobudur, dll keren dah ^_^ kalo ada pertanyaan dll jangan ragu2...

    sekarang dimana-mana macet bro jadi kita nongkrong di mall virtual aja ^_^ hohoho...

    Video Blazzworld NEW !!!!!!

    Borobudur, gedung sate Bandung, gedung merdeka Bandung click here bebe
    Blazz New Video

    Hore....download complate blazzworld now in indowebster....silahkan disedot kk/cc hehehe.....


    part1 part2 part3

    untuk info bandung dah redi cdnya dah bisa diambil di platinum ciwalk silahkan silahkan....

    REVISIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    CD blazzworldnya dikenakan biaya Rp.3000.,- hehe:hahai:
    biaya ini hanya sebagai ongkos cetak CD aja ^_^
     
    Last edited by a moderator: Oct 23, 2009
  5. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,482 / -0
    lumayan......gk bahaya game ini bro.:panda:
    sim city versi indo
     
    Last edited: Oct 17, 2009
  6. Qu4tr3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bahaya gimana?hehehe
    keren2 kan hehehe nanti kita masuk san fransisco ama USA loh...hohohohoo :hahai:

    buruan ke ciwalk platinum, bayar cdnya hanya 3000rupiah dan mainkan biar lebih mengetahui apa sih blazzworld itu....ehehe

    info terbaru ......

    bandung skrg memiliki 2 spot penjualan CD installer Blazzworld
    1. Resto Platinum Ciwalk
    2. Resto Gokana Teppan piset Mall

    hanya dengan serharga Rp.3000.,-
    sikat stok terbatas...
     
    Last edited by a moderator: Oct 23, 2009
  7. kiowa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +389 / -0
    ini game ato apa sih bro?
     
  8. Qu4tr3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    game online tp didalamnya terdapat kota-kota yang unik, mall mall, dan pertokoan.

    kota-kota di sini disebut unik karena mengambil semua keunikan dari kota yang sesungguhnya. seperti yogya kami membangun candi borobudurnya.

    mall dan pertokoan yang akan menjadi tpt untuk bersosialisasi dan berbelanja online.
    mini game jg banyak bisa cuci mobil, bermain blazzbomer kyk bomberman, dan terdapat banyak quest didalemnya..

    Gimana saudara/saudari ada permasalahan dalam pengambilan CD???ada yang sudah mencoba???
     
    Last edited by a moderator: Oct 23, 2009
  9. arthas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,565 / -0
    wah layak di coba..

    moga2 ga lari dari realita deh kalo maen ini...
     
  10. Qu4tr3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahaha oh iyah cdnya dah pada bisa beli di platinum ciwalk dan gokana teppan piset mall hanya dengan seharga Rp.3000.,- buruan stok terbatas.....:hahai:
     
  11. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,466 / -0
    liat kabar dulu deh dari bawah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.