1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Life's go on

Discussion in 'Random Images' started by mighty_child, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,095 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    what we lose after war?
    [​IMG]

    what we win after war?
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    memang perang itu ga berarti apa apa selain penderitaan orang lain
    terenyuh gw liat gambar gambar itu
    HENTIKAN PERANG, WUJUDKAN DAMAI
    STOP PRODUKSI PERALATAN PERANG
     
  4. fukuro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    perang itu cuma demi kepentingan segelintir orang yang rakus kekuasaan saja
     
  5. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    kasian anak2 selalu jadi korban yang paling menderita....
    gedenya ntar trauma tuh ama perang...
    penguasanya mikir apa sih >.<
     
  6. oonbanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    emank hidup terus berlanjut mekipun ada perang di depan mata
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Perang emang cuman membawa kesengsaraan...

    :nangis:

    Hentikan Perang.. :onfire:
     
    • Like Like x 1
  8. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kasian ya. padahal anak tuh ga ada dosa apa apa. tapi malah begitu. jahat nya. hentikan kekerasaan pada anak kecil.
     
  9. kennero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    semua politisi sama.cuma mikirin perut sendiri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.