1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

License menggunakan nama IDWS!!

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by bagan, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bagan Administrator

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    Saya sebagai salah satu pendiri Indowebster menyatakan untuk memberikan License GPL kepada siapapun yang ingin mencetak suvernir yang bertemakan indowebster..

    jadi silahkan.. kami tidak akan tuntut.. silahkan juga printscreen kata2 ini supaya aman di kemudian harinya.. jikalau ada pihak kami yang menuntut.

    tapi saya ingin memberikan syarat kecil.. tolong gunakan nama ini dengan baik.. mengharumkan nama.. misalnya cetak baju atau semacamnya.. tolong cetak yang bagus.. dan berbobot.. masalah harga jual atau gimana kami serahkan kepada pencetak..

    dan kami tidak akan keluarkan suvernir yang bersifat official.. alias FREE untuk user menentukan dan membeli..

    ide ini saya keluarkan ingin mencapai 1 cita2 dimana ada 1 hari semua memakai baju yang bertema indowebster.. misalnya hari ulang tahun indowebster gitu :)

    good luck.. kalo bisa bikin sebanyak2nya.. biar indowebster makin maju..
     
    • Thanks Thanks x 43
    • Like Like x 33
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. juprir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,806 / -0
    Mantap bos, tapi kalo gw lebih senang kalo ada yang official juga. Trus keuntungannya bisa dipake buat maintainance. . .
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    thanks kepada admin2 sekalian yg udah memberi kemudahan buat member2 IDWS untuk memproduksi dan memperjualbelikan souvenir2 berbau IDWS..
    yg kita harapkan sih semoga dgn souvenir2 bertema IDWS tersebut, jadi makin banyak yg mengenal IDWS :hihi:

    dan juga semoga gak ada member yg menyalahi aturan dgn menyalahgunakan nama IDWS, yg berakibat bisa memperburuk citra IDWS..:)

    sukses buat para mimin :smiley_beer:
     
    Last edited: Jul 7, 2009
  5. dhikaimutz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    buat kaos ah ..
     
  6. avenger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    wah.. bener tuh.. daripada bikin situs .. :wacko:
     
  7. jawestory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +425 / -0
    berarti itu termasuk pemakaian logo indowebster juga diperbolehkan ya om?
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    @jawestory
    yup, namun dalam waktu dekat kita akan perubahan logo juga, jadi saran jangan dipakai dulu.

    @all
    Untuk keuntungan kita tidak berharap banyak saya rasa, kalau seller nya mau bisa menyumbangkan ke IDWS seadanya atau mengiklankan produknya di IDWS Utama dan forum jika sanggup, back to main topic, its FREE, so ndak perlu confirmasi ke kita lebih dahulu, atau ndak perlu memberikan apa-apa ke kita. Just do it !

    Butuh iklanin barang bertema indowebster di forum ini, silahkan contact kita, bisa discount hingga 50% dari harga http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26322 dan bisa perbulan !!!
     
  9. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    Ow.

    Jadi modelnya semacam koperasi ya.


    Terus misalnya kita ngasih link idws.com dari situs lain 4 donlot pake ijin apa bagaimana?
     
  10. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    itu gak termasuk dalam pokok topic bro bilabong, disini intinya souvenir, software atau apapun atas nama indowebster diperbolehkan (asal jangan buat minta sumbangan.. kqkkq) klo bagus kita masukan ke official kalau bisa

    kok jadi link download si kk bilabong, kalau link download asal url kita mah free kok (boleh).. tapi klo directlink langsung gak rela.. hehehehe
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    Maaf mas.
    Soalnya yg namanya pake lisensi kan hrs hati2.

    Yg gak boleh directlink ya.

    Oke deh.
    Udah ngerti sekarang.
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  12. anakwarok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    Setuju bgt....
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah klo begini bisnis saya bisa lancar donk...

    thank mimin :siul:
     
  14. edgecoolz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ummm maap ne direct link artinya bijimane ya ? maklum nuB :(( :((
     
  15. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    setuju min, kn lumayan buat pamer di kampus hahaha
     
  16. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
  17. edgecoolz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah tq om mimin, menuju ke tkp dulu hehehe :)
     
  18. anasx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Tarip

    dikenakan tarip brapa kalo pake nama IDWS, kayaknya harus pake tarip boss, kalo tidak di kasi larangan agar tidak pake sembarang itu tidak menjamin, tapi itu terserah pendiri si, IDWS memang Top deh.
     
    Last edited: Jul 10, 2009
  19. kwilyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    Bagus nih... mudah2an dengan ini IDWS tetap eksis dan semakin di hati penggemar dan pengunjungnya :)
     
  20. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    btw hatch day idws kapan ya?
    :???:
    sory oot
     
  21. gantengpoll Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ok, dilaksanakan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.