1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Liburan pada ke mana??

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by SetaSouji, May 10, 2009.

  1. satukata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen jalan2, cuma kadang bingung mau kemana,,,kurang info
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eugol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -1
    well skrng lagi jalan2 skligus kerja handle project waterboom di yangon, myanmar
    kesan pertama ya..jorok....dan tidak teratur..mungkin karena ane mainly di pinggiran yangon projectntya
    tpi untuk downtownya dah oke lah dah mirip2 orchad sg tanpa mall2 aja
     
  4. dindafirman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    Klo aku sih.
    1. Mudik ke Bandung
    2. 300rb cukup
    3. Sama doi, ehehhe.
    4. Keliling Bandung, terutama ke tebing keraton nongkrong sama pacar..
    :ogsayang:
     
  5. satukata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah mantep banget tuh bro,,,
     
  6. GRACE01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    1.wisata pantai.. yg airnya tenang.. nusa dua bali.. pantai2 belitung
    2.relatif bgt sih y.. tergantung season.. dll
    3.keluarga. besar saudara,.anak... ortu
    4.Lembang -Bandung..
     
  7. f4me Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang mau nikmatin bromo mumpung masih ijo...jalan nya jg gk begitu berdebu soalnya msh kena musim ujan
     
  8. taniahanjani Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18 / -0
    1. klo waktunya panjang biasanya keluar kota ata ke luar negeri
    2. tergantung pergi kemananya sih
    3. sama temen atau sama orang tua juga asik2 aja
    4. 500.000 mungkin bisa liburan di dalam kota aja berenang atau camping gtu
     
  9. speedy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +3 / -0
    rencana ke jogja tapi hotelnya udah mahal2 banget
     
  10. voucher88asia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -2
    Danau, Cipondoh Bawa 100rb bisa makan dan naik bebekan
     
  11. icewater Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wisata LN menariknya kemana yah yang murah tapi gak murahan... minimal bisa enjoy lah...
     
  12. cerpen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    liburan kemarin cuma ke obyek2 wisata lokal di Jogja sambil momong anak :clown:
    cuma ada waktu kalau pas liburan. padahal tiap liburan wuah rame banget di Jogja.
     
  13. voucher88asia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -2
    liburan maunya,,... hmm wisata alam sih mandi di air terjun
     
  14. franssugiarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ke pangandaran sih yg paling ok kalo buat makan sea food. cocok menu n rasanya
     
  15. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,017 / -0
    sambil promosi daerah dekat sini..sambil tunggu orang di IDWS..
    1. ke Sikunir Village aja..desa tertinggi di Indonesia, tepatnya di dataran tinggi Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah
    2. jika punya kendaraan sendiri, dijamin lebih murah, apalagi motor..medan cukup tinggi, namun tidak berarti berbahaya, hanya saja banyak berlubang.
    3. wah kalo yg ini sama keluarga or pasangan oke juga, bagi yg suka traveling melihat alam pastinya akan suka, karena dataran tinggi maka daerah ini sangat dingin dan sejuk, dan bisa untuk hikking, so pasti menarik..sudah cukup populer di kawasan ini untuk berlibur dan bersantai ria.
    4. wisata kuliner di purwokerto, jawa tengah..wkwkwkw...
     
  16. satukata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pantai dan yg wisata alam..yg murmer..dah
     
  17. hadybengas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    1.pulkam gan, buat cium tangan Ortu, hehehe :malu2:
    2.budget 500rb cukup gan bolak balik pulkam
    3.liburan sama keluarga....sama temen masa kecil...
    4.ke Objek wisata GUCI aja gan.. :top:
     
  18. itexotiq Members

    Offline

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Dec 20, 2017
  19. puncakinn Members

    Offline

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Villa Kota Bunga cocok juga buat liburan keluarga, reuni, dan gathering komunitas. murah meriah deket dari ibukota
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.