1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Liburan ke Eropa, Nadine Chandrawinata Kangen Lontong Sayur

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Aug 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Nadine Chandrawinata memanfaatkan waktu luang dengan berlibur ke Eropa sejak akhir Juli lalu. Di Benua Biru, Puteri Indonesia 2005 itu mendatangi beberapa negara yang kental dengan nuansa sejarah.

    "Kebetulan ada pernikahan teman di Italia, jadi sekalian liburan. Sudah keliling ke Florence, Siena, Paris, Amsterdam sama Rotterdam," ungkap Nadine via BlackBerry Messenger (BBM), Senin (4/8/2014).

    Dijelaskan pemain film Realita Cinta dan Rock N Roll itu, liburan memang sudah menjadi agenda tahunan yang wajib dilakoni. Nadine pun terkesima dengan pemandangan kota tua di Sienna, Italia.

    "Soalnya itu kota tua, penuh sejarah. Saya suka dengan artisektur Eropa yang menjaga gedung lama dari zaman gothic dan zaman baroque," kata Nadine.

    Sayang, jauh dari Indonesia ada yang dirindukan Nadine. Ia kangen lontong sayur. "Iya, kangen lontong sayur sama ketoprak, hehehe," canda Nadine. - See more at: http://showbiz.liputan6.com/read/20...ata-kangen-lontong-sayur#sthash.lQdTJ0GB.dpuf

    Saya juga kangen lontong sayur....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rukieain M V U

    Offline

    Aku Cantik

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,911 / -0
    siapa suruh pergi jaoh jaoh :maling:
     
  4. Gaige Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +347 / -0
    Kalau ke jepang cari tempe/tahu mungkin masih adalah disana tapi masa jauh2 ke eropa cari lontong sayur :swt:, kenapa gak sekalian cari onde-onde aja :oglol:
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,764
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,389 / -5
    Jauh2 ke eropa malah kangen makanan negara asal
    :lol:

    Memang beda bener lifestyle selebritis dgn orang biasa

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  6. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
    Karena udah terbiasa makan makanan Eropa di Indonesia kali ya.... :lol:


    [​IMG]
     
  7. eidur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo lidah lokal kemana kemana seleranya tetep lokal ya
    :cihuy:
     
  8. ketabrakfemao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lah liburan jauh2 pgnny malah makan lontong sayur.. cape deh..
     
  9. arbawi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    eh buset.. lama ga ada kabar ternyata baru liburan..
    dateng nikahan ke italia.. jangan2 temennya pemain bola serie A ya? hehe
     
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Masa jauh2 ke eropa kangen lontong sayur sih :ngupil:

    Padahal biasanya juga kalo di sini makannya makanan eropa terus :rokok:
     
  11. pimenpimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +280 / -2
    cara terbaik lain kali kalo liburan ke luar negri ajak2 tukang lontong sayur gan,,hoho
     
  12. dl238 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    kakak nadine makanan favorite kita samaaaa
     
  13. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    eropa mana emang? sini aye anterin neng kalau cuman lontong sayur aja
    ntar aye tinggal sana sekalian biar bisa aye masakin setiap nadine pengen :malu:
     
  14. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Ngga' terlalu suka sama makanan Eropa ya Mbak?
     
  15. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    klo jauh memang bikin kangen
     
  16. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    duh jadi laper.. pengen lontong sayur.. :hehe:
     
  17. ekonomidanbisnis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hayaah,,,,

    kangen pecel juga gak??
     
  18. rbudi88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yang gak ada emang selalu ngangenin
     
  19. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Beli disana donk mbak.....
    Ada kok
     
  20. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    berarti yg kelihatan enak gak selalu enak ya
    belum terbiasa aja mungkin sm makanan eropa
     
  21. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    lontong sayur emang seger, makanan eropa gak ada yg seger ya hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.