1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Liburan Indie

Discussion in 'Indie' started by Shaban, Jun 7, 2013.

  1. Offline

    zulendzra Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,428
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,399 / -0
    kdrt :apa:

    voters banner :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    event jadul?

    banyak amat ampe 200 yg nge vote :apa:

    lha event kemaren aja ga sampe segitu keknya :lol:

    waktu jaman kapan tuh?
     
    Last edited: Feb 3, 2015
  4. Offline

    zulendzra Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,428
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,399 / -0
    • Like Like x 2
  5. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,330
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,614 / -1
  6. Offline

    neutron_nuke Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,339
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,199 / -0
  7. Offline

    bams_is_bambang Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    2,692
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +16,180 / -0
  8. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    ada kang nuno.. :malu:

    kang nuno yg kemana ajaaaa... :cambuk:
     
  9. Offline

    tereliminasi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,731 / -0
  10. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,907 / -0
  11. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,330
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,614 / -1
    ada ajah kang...kang sabun yg sibut trus y :cambuk:
     
  12. Offline

    aizy Chewbacca Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,740
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,017 / -0
    melintas dulu....:maling:
     
  13. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    sepi lagi... :sepi:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    neutron_nuke Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,339
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,199 / -0
  15. Offline

    Fairyfly Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    7,050
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,458 / -122
    ini tempat apa yah :keringat:
     
  16. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    tempat suara yang sunyi :sepi:
     
  17. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
  18. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  19. Offline

    Ajeee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,448 / -0
    ada yg punya album 420..
     
  20. Offline

    pepsobass Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    nubi nih disini...ada yang demen maen cello juga ga?
     
  21. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,330
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,614 / -1
    :nongol:
    busettt...post terakhir 27 maret 2015 :hmm:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.