1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Liburan Indie

Discussion in 'Indie' started by Shaban, Jun 7, 2013.

  1. Offline

    ______ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +1,206 / -0
    arigatou bu dokter :malu2:
     
    • Like Like x 19
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    krik krik krik... ayo abisin donk lonjenya!!! 19 page lagi! :onfire:
     
  4. Offline

    vagabond Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    4,024
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,917 / -1
    :gaswat:

    Kok kamu bisa tau? Klone'a siapa neh? :piso:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    azhe Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +283 / -0
  6. Offline

    valie0508 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    829
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -18
    sepi yach disini T___T
     
  7. Offline

    kinchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +103 / -0
    Masih sepi aja yaw T_T
     
  8. Offline

    aizy Chewbacca Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,740
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,017 / -0
    ramein dong biar rame....:listen:

    treeback - my world.......:dugem:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    bakar, bakar, bakar :onfire:


    :swt:
     
  10. Offline

    naga_sari Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    7,043
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,363 / -0
    ada om shabun & om KDRT :malu
     
  11. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Naga avanya serem :iii:
     
  12. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    aim bek! :elegan:
     
  13. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    btw cieee momod baru... :mesum:
    @embohlah
     
  14. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,907 / -0
    halo smuanya salam knal, hhehe
     
  15. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    :hi:


    ayo ramaikannn! momod baru nihhh... :onfire:
     
  16. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,330
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,614 / -1
    met bertugas kk :top:


    kang sabun k mana ajahhhhh :cambuk:
     
  17. Offline

    neutron_nuke Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,339
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,199 / -0
    1 pej ijo semua :kaget:
     
  18. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,907 / -0
    maksih ya kk shaban

    iya makasih juga, salam knal ya kk

    agan juga punya ijo buanyak :D
     
  19. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    selamat juga deh buat Mod baru :malu
     
  20. Offline

    zulendzra Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,428
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,399 / -0
    banyak mod baru :malu




    klo ke sf indie, suka inget potong voters 200 :malu

    nunoobeynunoobey; ShabanShaban;

    :lol::lol::lol:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  21. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    ada zul maen kemari :kaget:

    voters apaan?:obbingung:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.