1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Liburan Bareng CBox IDWS ke Bukit Cinta & Hutan Pinus Bogor

Discussion in 'Official Event' started by deJeer, Dec 13, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,664
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,894 / -3
    [​IMG]
    Foto: Nandya Bachtiar


    Hellooo IDWS Mania!

    CBox IDWS mau adain jalan-jalan ke Bukit Cinta Bogor nih!
    Tertarik ikut seru-seruan bareng temen-temen IDWS?

    Here you go.. beginilah detailnya:

    Tanggal
    :
    23 Desember 2018

    Tujuan
    :
    Bukit Cinta & Hutan Pinus, Sentul, Bogor


    Susunan Acara
    • Berangkat jam 6 pagi dari Jakarta
    • Makan siang / pagi di Pasar Ah Poong
    • Bukit Cinta & Hutan Pinus, Sentul, Bogor
    • Nongki di Ameera Cafe/ Ritzeky Bistro Cafe (tergantung vote)

    Biaya
    • Transport sewa mobil dari Jakarta
      :
      Rp. 100.000,- / orang*
    • Masuk Pasar Ah Poong
      :
      Rp. 10.000,- / orang
    • Masuk tempat wisata
      :
      Rp. 7.500,- / orang
    • Biaya tol & extra lain
      :
      Nanti di TKP saja
    *Biaya sewa mobil hanya diperuntukkan buat kalian yang ikutan bareng sewa mobil dari Jakarta. Bisa lebih murah jika peserta banyak.

    Kuota Bareng Mobil dari Jakarta
    Buat kalian yang pengen barengan dari Jakarta, CBox IDWS udah sewa mobil dengan kuota max 15 orang.
    Biaya transport sejumlah Rp 100.000,- bisa ditransfer paling lambat tanggal 15 Desember 2018 ke rekening:
    BCA
    6930 291 593
    Anggun Fitriyani

    Ketemu di TKP?
    Buat IDWS Mania yang ingin seruan bareng tapi gak ikutan berangkat bareng,
    kuy nanti kita ketemuan aja di TKP seru-seruan bareng~

    Contact Person
    Buat yang mau tanya lebih, bisa kontak ke cici Anggun tsubaki24tsubaki24 ya gaes~
    +62 898-1712-121
     
    • Like Like x 1
    • Informatif Informatif x 1
    • Semangat! Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,664
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,894 / -3
    Last edited: Dec 16, 2018
  4. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    6,060
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142,068 / -10
    pengen ikutan tapi masih d perbatasan timika. :iii:
     
  5. nana48 Members

    Offline

    Supersonic Woman

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17 / -3
    Jadi nih tgl 23?
    Orangnya itu lagi itu lagi..
     
  6. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    6,060
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142,068 / -10
    kalau aku di jakarta pastinya ikut :hahai:
    beberapa kali ke jakarta cuma kesampean kumpul bareng sekali :voodoo:
    selebihnya lagi pada sibuk :dead:
     
  7. nana48 Members

    Offline

    Supersonic Woman

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17 / -3
    Yahh kakak kok gituu.
    Ayo dong bair rame wkwk
     
  8. bonny_022100311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -3
    mau ikut, tapi dah booking tiket ke hongkong.
     
  9. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    6,060
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142,068 / -10
    ntar kalau k jakarta baru kumpul2 lagi.
    moga2 aja bs kumpul2 bareng lagi.
    cb info si shibuya sapa tau di mau ikut.
     
  10. NadaNite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +33,710 / -276
    mau ikut cuman udah booking tiket ke dubai hiks
     
  11. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,664
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,894 / -3
    update lagi list sementara
    ada anak Indogamers join
     
  12. Brondy14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +18 / -0
    Wooow keren:matabelo:

    sukses buat acaranya om2 n tante2... :top:
     
  13. flippin Veteran
    Music Enthusiast

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,174
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,558 / -8
    pingin ikut tapi tanggal segitu lagi rame2 nya tempat usaha gw, dari sebelum natal smp tahun baru :madesu:
     
  14. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,664
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,894 / -3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.