1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Libur untuk IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by western_gunner, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Sori nih kalo uda ad yang pernah nyaranin bgni.

    kalo dr yg g liat selama bbrp hari blkgn upload/download dr server IDWS n forum rada2 error kan? g ga tw ttg server c jd ga ngerti gmn proses maintenancenya, tp mnrt g mending admin2 sekalian fokus aj dl u/ maintenance server upload/download n forum.
    mungkin g cm kasih saran gmn kalo IDWS untuk smentara d "off" kan aj dl, kasih waktu 1 ato 2 hari buat maintenance secara full jadi maintenancenya lebih optimal.

    ini cuma saran loh, mdh2an membantu thx :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,040 / -2
    wew :kaget:

    dunia maya masa ada liburnya juga yah :???:

    pasti aneh kalo nanti ada tanggal merah khusus buat dunia maya :haha:

    IMO : maentenis memang butuh waktu bukan langsung mati semuanya tp secara berkala dan bergiliran untuk perawatan server. Wajar kalo ada beberapa server yg dimatikan waktu perawatan server.

    kalo upload, katanya masih ada penambahan server.....:ngacir:


    apa perlu libur yah :???: perlu :bolakbalik: ga perlu
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,721 / -0
    ^
    semua tergantung kebijakan admin saia rasa,
    jadi misalnya kalo perlu ada acara lomba tenis juga pasti di offkan sementara,
    kalo udah beres ya game set and match:lol:

    kalo udah baik, knapa harus tetep off, kan kasihan kalo misalnya ada member yang jadi vip 1 bulan ke depan tapi tiba2 idws libur sebulan di depan:lol:
     
  5. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    menurut saia ngga perlu sih pake libur...
    kalau masalah maintenance tinggal diumumin mulai jam brapa, selese jam berapa :listen:
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    bukannya gitu juga... :ngacir:
    memangnya admin ga pny kesibukan lain apa slain ngurusin server idws :ngacir:

    kalo kita nyaranin buat idws libur n nyuruh admin full fokus ngurusin server kan ga fair juga :piss:
     
  7. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    kalo kata saya sih yang di maintenence aja yang off, jadi gak semua di off kan :piss:

    saya sependapat ma kaka Hidey-Holey, kasian member2 VIP yang masanya cuman 1 bulan kalo IDWS nya ada libur nya

    IMO lho:piss:
     
  8. lukmanawaludin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Libur kuliah sia asik!!!!
    tp libur ini??!!!
     
  9. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    emm mungkin salah judul kali yah, mztnya bukan libur :swt: maksud g bukannya kalo semua d off dl, bro2 admin bz lebih konsentrasi d maintens:???:

    yah ga perlu lama2 lh, 1 ato 2 hari gt, kalo mpe 1 bulan c g jg ga mw dh:haha:
    Ehm btw alasan g nyaranin ini, soalnya g liat banyak bgt laporan upload/download yg bermasalah gr2 maintens n daripada bro2 admin ribet hrz trz maintens mdg maintens 1x aga lama tapi selanjutnya lancar..tp sekali lagi g ga ngerti proses maintens itu gmn loh..kalo off server n forum ga pengaruh ap2 ya ga usa ,toh ga ngaruh :haha:
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,958 / -1
    ah jangan :swt:
    ntr kerjaan gw bengong2 doang dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.