1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Libur Operasional Lebaran 2018

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by syaido, Jun 8, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118 / -1

    [​IMG]
    TEBAK-TEBAKAN
    A: Libur-libur apa yang gak enak?
    R: Liburan bersama mantan
    A: Salah
    R: Terus?
    A: Li-buron KPK dan polisi
    :lol:
    Jangan kesel kalau tebak-tebakannya garing hehehe
    Oiya sehubungan dengan adanya libur Idul Fitri 2018, maka pelayanan operasional IDWS juga libur, baik itu membership maupun partnership. Libur operasional berlangsung mulai 9 Juni 2018 sampai 21 Juni 2018. Hanya 13 hari kok, jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja.
    Masih rindu? Silakan kirim email ke inquiry@idws.id
     
    • Alay x 4
    • Semangat! x 4
    • Like x 2
    • Lucu x 2
    • Informatif x 2
    • Udah Pernah Lihat x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.