1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Liat facebook mantan dah nikah... gimana rasanya yah?

Discussion in 'CurHat' started by kaosbolong, Mar 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaosbolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Saya pernah dekat ama seseorang (menjalani hubungan yang sangat salah dengan orang itu). Tapi setelah bubar dan waktu berlalu, saya coba cari FB dia, dan ternyata dia baru saja menikah. Setelah berhari memantau FB dia, pic profile yng dipasang cuma foto weddingnya aja.. Rasanya.... sedikit teriris-iris hati ini...... Anda, gimana?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    ya ngak usah dipikirin , ngak usah buka fotonya lagi :lalala: lha dianya udah nikah gitu, berarti dia udah punya pilihannya sendiri yang harus kita hargai :lalala:dan juga berarti dia ngak mikirin situ lagi, ngapain pusing2 teriris2 segala, rugi bandar ntar :haha:
     
  4. kaosbolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Iya sih bro... gwa teririsnya ya pas tau dia udah nikah aja. Setelah itu sadar juga.. mungkin itu yang terbaik buat dia. Cuma ada sedikit rasa kangen sama sesuatu yang pernah kami alami dulu..
     
  5. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    yup, yup.. setuju dgn om boltz :hihi:

    kalau mencintai dgn tulus dan sungguh2, harusnya bahagia ketika dy juga bahagia walaupun tidak bersama kita.
    memang meng-aplikasikannya cukup sulit, namun lama kelamaan pasti bisa :hmm:
     
  6. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +81,015 / -0
    past stays in the past :rokok:

    time to fuckin move on.. :rokok:
     
  7. packolop19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yup, wa setuju ma bro...
    seperti kata project pop
    "Pakailah sepatumu, ayo terus maju
    Cari pacar baru.....TU WA GA PAT"
     
  8. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    katakan pada diri sendiri :
    "suatu saat saya pun akan mengalami masa2 bahagia seperti itu. dia memang baik, tapi nanti, saya pasti akan mendapatkan jauuh yang terbaik dari dia"


    enjoy your life :tkp3:
     
  9. kaosbolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    cari bini baru bro.... :haha:
     
  10. boyik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Ssangat teriris gan,
    Ane bakal sakit hati, apalagi klo pas putus ga gara bentrok (baca:masih suka terus putus atas suatu sebab).
    Tapi mau gimana lagi gan.
    Kaya film jepang proposal daisakusen aja
     
  11. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    ini bullshit boss, dalam kenyataannya ga mungkin terjadi.
    saran gw mending lgs hapus aja FBnya, cari pacar baru :haha:

    gan ini curhatan gw, tolong dikomen donk ato kasi saran gitu
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148441
     
  12. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Sakit gan....

    Serius deh....

    Apalagi itu mantan yg PERTAMA....

    Ntah kenapa yg Pertamax paling berkesan di hati gw...

    Dan dulu emang putusnya secara baik2... (sebenarnya karena faktor jarak...dia pindah ke luar negeri... :sedih1)

    Btw, kok keliatannya jadi gw yg curhat ya...

    hehe...maaf...:keringat:
     
  13. repot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah si bro, dulu pas pacaran disayang-sayang terus setelah bubar dibenci gitu?:peace:
    Ayolah lapangkan hatimu & konsisten, dulu sayang sekarang masih sayang dong!:ehem: Kalau dia bahagia seharusnya si bro juga bahagia, bahagia walaupun dia-nya udah jauh tapi tetap tersisa di hati:terharu:
     
  14. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,058 / -0
    gw tau cewek gw nikah juga biasa aja tuhh.... :rokok:
     
  15. kaosbolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    setuju bro...
     
  16. kaosbolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    klo gua seh sejak tau kelakuan mantan yg pertama dah kayak B%#&h (sensor..:peace:) dah ilpil tuh bro...
     
  17. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    sedih :top:
    apalagi dapet sms nya :top:
    trust me :top:
     
    Last edited: Mar 17, 2011
  18. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,602 / -0
    lau ane cih udah dikasih tahu gan ama dia . . .

    bakalan menikah dan itupun ama pilihan ortunya. ups . . . siti nurbaya nich . . . :hehe:

    yagitulah gan . . .

    mang serba salah mendem rasa yang masih ada. namun kita harus menyadari semuanya kehendak Yang Atas. :hehe:
     
  19. bmembara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Masa lalu adalah masa lalu,,
     
  20. ryo_cingkrang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sakit hati juga sih sbener e.. rasa e sayang bgt to..
    tapi apa mau di kata, y sudah..
    bener kata agan2 di atas ane tuh..
     
  21. imul Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    yah, anda tidak sendirian koq..
    gw juga ngalamin gitu.. malah uda punya baby pas cek FB nya.. -_-"
    saran gw sih.. ya hapus FB nya klo masi di friend list.. ngga usa pake acara add-add segala..
    masa lalu biarlah berlalu.. pahit n sakit emang.. tp toh kamu bisa survive juga sampe sekarang..
    ngga usa coba cari2 kabar,sms,telp,email dll..
    yg penting urus kehidupan diri sendiri agar bisa jadi lebih baik dari waktu lampau..
    dan moga2 di beri jodoh yg lebih baik dari dia.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.