1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor liat deh ikan aneh bgt!

Discussion in 'Random Images' started by ojandora, Nov 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojandora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    cuman atu gambarnya, dijamin ngakak dah semua....

    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
    apaan tuh?

    serius tuh?

    btw ikan punya anu ya?
     
    • Like Like x 1
  4. ojandora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    cari gambar aneh ky gitu di blognya mas karyo, tapi lupa lage URLnya
     
  5. ojandora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    ajeb2 tak kasih 1 lagi, tapi ini hasil pengalaman seorang anak durhaka yg ga tau dah critanya. langsung aja
    [​IMG]

    :muntah: :muntah: :muntah:
     
  6. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    itu ikan di palanya koq ada kyk kumis, jgn jgn itu lele :bingung:

    lele raksasa, buat makan 1 kampung cukup tu :hahai:
     
  7. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    beneran nih segitu gedenya badan ikan, bisa bwat sate torpedo yang banyak banget..
     
  8. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    wakakakka...

    gede amat...

    :lol:

    rekor dunia pun pasti kalah,,,
     
  9. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    itu namanya hiu macan !! bukan ikan aneh, :swt: sering terdampar tuh di indonesia ...
     
    • Like Like x 1
  10. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,685 / -0
    masak ikan anunya sampek keluar bukannya kalo kawin yang keluar langsung spermanya aja tanpa ngeluarin anunnya dasar ikan yang aneh
     
  11. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ko bisa ada "itunya " ?
     
  12. verdhi123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    aku kalah. :shock1::shock1:

    malu di kalahin ma ikan. :kecewa::kecewa:
     
  13. Vincent893 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,844 / -0
    beh :kaget:

    BIG size :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.