1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

liat cctv jalur puncak secara online

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zero_youkai, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    y mw liat cctv jalur puncak secara online


    klik alamat berikut
    jalur puncak http://125.166.37.73/

    CAMERA VIEW :

    1. SIMPANG GADOG
    2. RIUNG GUNUNG
    3. MEGAMENDUNG
    4. PASAR CISARUA
    5. SP.TAMAN SAFARI

    atw alamat ini tuk lbh lkp liat cctv y dipunya dinas
    perhubungan d pulau jawa


    sorry klo repost..... :piss:
    ato salah letak, dipindah aja, binun mw masukin k mn?


    klo berguna bs ksh cendol agan2 klo gak thx aja ga pa2
    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shinclair_R2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    tuh gambar langsung online dari cctv ato cuman sekali screenshot aja gan...?

    eniwe :piss: ini PERTAMAX gw di IDWS...
     
  4. astroboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ga bisa bro..

    btw pertamax ga yach :P
     
  5. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    itu sekali screnshot, tp bbrapa detik, kayanya 1/2menit ato semenit page ny refresh sendiri....
    klo ga refresh ja manual :XD:

    bs ah gan......


    ngejunk ny bermartabat n bervariasi dikit napah :XD:

    :piss:
     
  6. burning M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,025 / -0
    delay beberapa menit kan tuh? masi lancar tadi malem
     
  7. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wuiih
    mantep bnere..
    jd mreka nampilin screenshot nya aja kan ??
    thx bro infonya :top:
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ternyata banyak juga kamera cctv ya.... :haha:
    semoga bisa memantau keadaan mudik dengan maksimal. n yg jelas semoga ntar ga dicolongin..... :tega:
     
  9. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    kebetulan ane gak mudik
     
  10. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    klo untuk daerah Jkrt sekitar bisa lihar di Jakarta Tv tuh.
    Itu streaming semua :piss:
     
  11. kill_willys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -1
    yang daerah lain ga ada ya bro
    lumayan buat persiapan mudik :piss:
     
  12. kill_willys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -1
    yang daerah lain ga ada ya bro?? :???:
    lumayan buat persiapan mudik :piss:
     
  13. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Ga bisa liat pake hp ya:voodoo:
     
  14. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    itu screensut yg refresh tiap bberapa menit ya kk? lumayan juga nih bwt mantau meskipun sya ga mudik :hahai:
     
  15. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    berguna buat mereka yg mo mudik

    kebetulan ane gak mudik
     
  16. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    lumayan buat liburan di puncak

    khusus lebaran ato seterusnya ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cctv jalur puncak

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.