1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Liat Bro/sis!! Senjata yang maniiiis!!

Discussion in 'Random Images' started by zacktheripperz, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zacktheripperz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,146 / -0
    Hmmmm, Siapa yang mau pistol manis ini. . . pasti bawaannya nya pengen ngemut deh. . .:hahai:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    SOURCE
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    yg granat kalo dimakan...meledak ga tuh :hehe:
     
  4. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    granat kayak gitu mah, Kalau dilempar bukannya pada kabur sambil treak "GREANAAADEE"

    tapi malah dicaplok kali granat nya :hahai:
     
    • Like Like x 1
  5. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    y klo ni mah g buat nembak musuh...
    paling pol juga buat nembak cwe....
     
  6. zacktheripperz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,146 / -0
    Bener gan. . .

    Cocok buat nembak cewek. . . .:hahai:
     
  7. pavillion80 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    hmmm enak....hehehehe......niat bener sih yg buat....
     
  8. r31ya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kliatanna makannya repot
     
  9. gibril_bonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +356 / -0
    cocoknya buat camilannya kaum angkatan...
     
  10. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    bakal jadi menu wajib sarapan pagi buat tentara tuh :haha:
     
  11. j0h4n355 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    haha kren tuh gan ???
    tpi ga isa dipajang dong....
    msti di kulkas mlo
    hahaha..........
     
  12. 131013 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ngasih coklat bentuk granat, waktu mau ngasih bilang 'Fire in The Hole'
    wkwkwkw
     
  13. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    ane kira senjata yg manis ntu yg keren² gtu/.. :swt:

    eh ternyata senjata dari coklat... :lol: :lol:
     
  14. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    hehehe

    itu rasanya enak gak?

    jangan2 tampilan doank yg coklat tapi isinya blum tau :hahai::hahai:
     
  15. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    wah klo coklat kayak gitu mo makan sayang jadinya...:rokok:
     
  16. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,886 / -0
    klo ada yg nodong pake gituan enyak nih!!
    sumpelin ke mulut malah leleh!!
    :hehe:
     
  17. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    kalo yang kena tembak pelurunya yg begini pasti yg dia ngerasa sensasi coklat :hehe:
     
  18. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    yg suka ngemut ginian mah cewe2 :hahai:
     
  19. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    itu senjata asli dilapisin coklat..? :???:
    klo gitu bahaya tuh, granat dikira coklat, terus digigit... meledak deh.. :lol:
     
  20. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    pagi2 dikasi gini,tambah laper euy:haha:
     
  21. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    boro2 mau nembak, udh dimakan doloean kali ama yng punya :lapar:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.