1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Lia [Trio Macan] Tanpa Make Up

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by diix, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    bagaimana pendapatnya bro?:piss:
    serem yah :panik:

    thx atas kunjungannya bro :sembah:
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 9
    Last edited: Feb 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    kog jadi ky cowo muka nya...? aneh -_-!
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    tanpa make up kelihatan bersih gak menor malahan ...semoga kedepannya makeupnya lebih natural:awas:
     
  5. GORI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,293 / -0
    bagusan kayak gini... seger....
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    lebih seger muka nya... :keringat:

    make up mending jgn tebel2, kasian calon suami nya tar serasa ditipu :hihi:
     
  7. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,870 / -3
    kacau serem amit tuh orang..sapa seh??:???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. champloo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +55 / -0
    tanpa make up kok serem gt ya........klo rambutnya hitam mungkin lbh bagusan dikit.....hehehhehe.............
     
  9. kurozai88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Wah , koq ane ngeliat ini cwe jadi serem ya....
    Emank make up banyak menipu mata ya.. :panda: :panda:
     
  10. vhelioz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    pake make sama ga da make up....
    SAMA SEREMnya:ngupil::mentah::mental:
     
  11. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    emg serem pke make up atw tnpa make up
    pokok'e sereeeeeeeeeeeemm....:takut::ngupil2:
     
  12. tadung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    menang di toge doang bro
     
  13. pantatberbulu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ckckckck serem aja tuh
     
  14. echo_vanwilder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    weeeewww.... :wuek:
    serem juga yah, ternyata kebanyakan make up ga bgs yak

    kasian muka asli nya ntar tiba2 ga pke make up bisa bikin org :takut:
     
  15. zagrev Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    waduw,
    emang cuma modal body aja yang oke
     
  16. younant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Yg penting body nya bosss...wajah bisa dipake sistem kalender..
     
  17. reefcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sesuai grup nya trio MACAN..wkwkwkkwwk...tanpa make up jadinya serem uy
     
  18. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    WOW kemasanya menarik :hehe:
     
  19. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    ternyata make-up adalah segalanya buat para artis yak??
     
  20. MobyC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    manisan gak pake make up... :hahai:
     
  21. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    srem juga ya gak pake makeup..?? :hehe:
    artis sini kbanyakan klo gak pake makeup kliatan aneh :hahai: :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.