1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Chinese Li Yuan Jing

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Kerrigan, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Kesepian di malam minggu? mending pelototin cewe cakep aja deh :lalala:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Duh, kalo susternya kayak gitu sih rumah sakit pasti penuh :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 37
    • Like Like x 26
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    sayang cuma model, klo emang suster beneran kasian pasien laki2nya.. bakalan tegang dan berdiri terus padahal gi sakit..:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    sepintas kek maria ozawa di mixed ama reon kadena ya? :haha:
    tuh di pipi bekas luka atau lesung pipi? :???:

    anyway,, mantaph.. :onegai:
     
    • Like Like x 2
  5. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    apa nya yang tegang :hahai:
    pasti padat antrian buat berobat :piss:
     
    • Like Like x 1
  6. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    lesung pipi :hehe:

    tenang aja, selera gw tinggi kok, ga bakal ngecewain lo :hihi:
     
    • Like Like x 1
  7. babibudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +942 / -0
    hmm.. dilihat dari mukanya.. kyaknya blasteran yah dia??
     
    • Like Like x 1
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah klo susternya kek gitu bakalan pura2 sakit aja tuh pasien ama mereka biar bisa diurusin ama suster itu...... :blink: :haha:
     
    • Like Like x 2
  9. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    wew... cantik and sexy.... :mimisan:
    sakin cantiknya ingin kenalan...:cinta:

    :idwspiss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,358
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    lho.....mukany ky orang jawa joy!!!:lol: + blasteran dikit
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  11. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,471
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,105 / -2
    hem.....
    lumayan...
    tapi gag bikin kura2 keluar dari sarang....
    :ngupil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    klo beneran suster.. gw pengen jadi pasiennya....:lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  13. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,515 / -0
    Klo ada yang kaya gini... mending ane sakit dah.
     
  14. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    ngeliatnya jah udah obat mata :lol:
     
  15. kevinyoga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    ni suster tugas d rumah sakit mana:pupi:
     
  16. s3ng0ku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    klo susternya kyk gitu..betah gua di rumh sakit
    wkwkkwkw:hahai::hahai:
     
  17. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Gw mau jadi pasiennya donk. Bolh dipanggil privat ngga yaq nursenya, jadi nurse pribadi :haha:
     
  18. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    bos kayanya gw sakit nih... di mana nih suster kerja??? gw pgn masuk ugdnya :hehe:
     
  19. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    mantap cantik seksi dan eksotik banget:top:
     
  20. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    bikin sakit tambah parah nih [​IMG]
     
  21. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    lekukan bodinya mirip gitar listrik eh spanyol, walaupun ga sakit pengen dirawat ama tu suster:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.