1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chinese Li Ying Zhi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by aaarrrggghhh, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aaarrrggghhh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +459 / -0
    Li Ying Zhi is a popular and up-and-coming Chinese model and internet celebrity from Qingdao, Shandong Province. With an advantage of 177cm (5ft 10in), Li Ying Zhi has worked as a catwalk model, car show model, fashion model, dancer and actress. Li Ying Zhi has also won a few international modelling competitions.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 31, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    itu yang di spoiler gambar ?
    ko daku gak bisa liat isi dalamspoilernya ?:hmm:
    biasanya sih yangdaku gak bisa lihat gambar, oba gan kalo gambar ganti image hostnya :hmm:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
    -edit-

    udah nongol :blink:

    sexy :mimisan:

    btw baru denger nama ni model, pendatang barukah? :???:
     
    Last edited: Jun 1, 2011
  5. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    @ts

    reupload ke tempat lain, gambarnya gak muncul
     
  6. l4uw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga ada gambar ny..
     
  7. aaarrrggghhh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +459 / -0
    Reupload o.k. :panik:
     
  8. ghozian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cantik bening gan.. cocok buat obat ngantuk hehe
     
  9. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    Untuk wajah, oke lah... Cantik juga...
    Buat penyegaran mata di pagi hari ini...
    :blink:
    Tapi sayang agak kurus...

    [​IMG]
     
  10. boo_lz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    astaga....cakepnya...ada yg ginian di dunia........
    ampun.... minta satu buat nemenin gw donk, :lol:
     
  11. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    background potonya deket deket kasur melulu
    mau dong nemenin bebeb di sana
     
  12. blackray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    cantik n tinggi, hampir setinggi ane, panteslah ama ane (ngarep) wkwkwk
     
  13. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,271 / -0
    wah, si non lagi ngantuk ya?
    sini abang kelonin,... wkwkwk.. :onegai:
     
  14. Arquebusa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    anjritt, modelnya udah gak bisa komen ane :*****:
     
  15. Tridikomputer Members

    Offline

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    wah bening gan cuma wajahnya terlalu dewasa
     
  16. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,337
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +58,161 / -0
    :mimisan::mimisan:
    ini die gan, cewek impian para pria kesepian
    :hahai: :hahai:
    bikin ga kuat gan....:sedih:
     
  17. oirahowobarp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Cakep tapi badannya kurang berisi tuh :peluk:
     
  18. ekkyblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    model-model dari China cantik-cantik yah :mimisan:
     
  19. Dickie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    model moko toh.. mantap mantap..
     
  20. coolgetsome Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    cakep nya, baru kah??
     
  21. standy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wuih.... ini cewe bening bgt dah, ud putih, cantik, bodynya itu loh, bagus bgt ya :matabelo:
    bener2 :top: lah pokoknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. photi Li ying Zhi

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.