1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

LG Yang Pertama Luncurkan Ponsel WinMo 7?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,166 / -0
    LG diprediksi akan menjadi vendor pertama yang mengeluarkan ponsel berbasis sistem operasi Windows Mobile 7. Seperti yang telah dijanjikan Steve Ballmer, ponsel-ponsel Windows Mobile7 akan meramaikan pasar ponsel di akhir 2010.

    Bila, LG mengeluarkan ponsel yang akan diberi nama LG Apollo tersebut pada September 2010 maka LG akan menyisihkan vendor lain dalam produksi handset berbasis sistem operasi keluaran Microsoft tersebut.

    Techtree, Jumat (26/2/2010) melansir, selain LG sejumlah vendor seperti HTC, Samsung, Sony Ericsson, Dell, garmin-Asus, Toshiba dan HP juga melirik Windows 7 sebagai platform ponsel buatannya.

    LG sendiri berupaya untuk menduduki posisi tiga besar vendor dunia. vendor ponsel asal Korea Selatan tersebut, bekerjasama dengan pengembang sistem operasi untuk dibenamkan di ponselnya. Selain Windows Mobile LG djuga telah meluncurkan ponsel berbasis Android, diantaranya adalah LG GW620

    Sementara itu, LG juga takkan mengikuti jejak pesaing utamanya Samsung yang telah mengembangkan sistem operasi sendiri yakni Bada. LG menilai tidak ada banyak ruang untuk OS baru di segmen OS smartphone yang sudah ada. Saat ini diketahui OS smartphone dikuasai oleh Symbian, Windows Mobile, Android, iPhone OS dan Blackberry. LG percaya bahwa dalam waktu dekat, hanya tiga OS'es akan bertahan dan tetap populer.


    sumber : dbi-online

    GUNAKAN TOMBOL "THANKS" UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

    :grp: :thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    wuih keren ga pake lama
    langsung muncul aja windows mobile 7...
    emang perkembangan teknologi berjalan begitu cepatnya..
    btw tiga OS terbesar yang nantinya akan bertahan menurut LG apaan gan?
    bisa kasih tau?
    nice info gan :top:
     
  4. white_wing_0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    pasti harganya kepala 6 ke atas itu.. mahallllll XD akhir2 aq cm pny winmo 6.0 doankk itu aj bateriq soakk TT
     
  5. retep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    ini windows mobile yg baru masih boros battery ga yah.. males banget nih make winmobile di samsung 1 hari harus charge...:hot:
     
  6. genma165 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +561 / -0
    busett..cepet amat WinMo 7 kluarnya:kaget:..prasaan WinMo 6.5 baru skitar bln juni/juli 2009 kmaren deh br kluar:keringat:,,tp lumayan lah,paling g ada maenan baru taon ini,sambil tgg haret linux & wing linux kluar yg versi lebi fix:hihi:
     
  7. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,166 / -0
    ye... tpi isu-y jg tar mau kluar yg versi 8 gag...!

    di tunggu aj info-y...!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.