1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

lewat IDWS kok pelan DLnya????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by viezie, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. viezie Members

    Offline

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lam lekum kk2,pa kbr smua,mw nanya neyh,posisi saya kan d Jeddah,Saudi Arabia,klo download lwt IDWS kok lemot yach?sedangkan lwt rapidshare dkk cepet,mohon pencerahannya kk2 :) makasih sebelumnya . . .
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,050 / -0
    IDWS harusnya untuk indonesian only... bisa donlot juga yah dari sono? :???:
     
  4. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    ane malah heran kok bs dnlod dari sono yah :swt: :???:
     
  5. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    bukannya IDWS itu IIX (indonesia) kalo download dari saudi arabia jadi IX donk.. ya pantes lah jadi lambat :swt:


    bisa kok.. temn gw dari jepang malaysia bisa dl tapi speednya cuman 3kBps :ngacir:
     
  6. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    RE: [Tanya] lewat IDWS kok pelan DLnya????

    mau cepet? pindah aj ke Indo :lol:
     
  7. strider39 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mahalan ongkos pindahnya bang....
    mending ganti koneksi.....
     
  8. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    kakak saya yang di amrik juga bisa download dari IDWS
    tapi lama banget katanya
    download film bisa nyampe 7 hari

    brarti emang buat indo aja yah
    :top:
     
  9. daigo_madoka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +446 / -0
    Ya sama kayak di Indo download dari RS, lambat. Karena RS servernya di luar negeri. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.