1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Let's Talk About....

Discussion in 'Lifestyle' started by Sundrops, Dec 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    Let's Talk About... Part-1

    1.About Death.
    Pemicu kematian, pada semua kasus, adalah kekurangan oksigen. Penurunan kadar oksigen dapat menimbulkan Kejang Otot, atau " False Agonal " yang berasal dari bahasi Yunani Agon, Yang berarti perjuangan.

    2.About Galileo.
    Galileo adalah Seorang Katolik Yang saleh sepanjang hidupnya, namun ia tidak pernah menikahi ibu dari ketiga anaknya :onion-103:

    3.About Leonardo Da Vinci
    Tafsir Mona Lisa: senyumnya diam" menandakan bahwa ia sedang mengandung.

    4.About Garbage.
    Tumpukan Sampah tertua yang disebut Middens, berada di afrika selatan, bermuatang cangkang" yang usia 140.000 tahun. Middens-yang juga terdiri dari tulang arang, kotoran dan serpihan tanah liat - merupakan sumber informasi Untuk mengenal lebih jauh mengenai makanan dan pola hidup di zaman kuno. ( :onion-103: wew tar TPA kita 10rb tahun lagi jadi sumber informasi manusia zaman berikutnya juga dunk :lol: )

    5.About Nothing
    Banyak " Sesuatu " teryata sebagian besar terdiri dari ketiadaan, karena atom tersusun dari banyak sekali kekosongan. Kepadatanya merupakan sebuah ilusi yang timbul karena adanya medan listrik yang diciptakan oleh partikel" penyusun atom" tersebut ( itu hanya delusion, Delusion by: Takumi Nishijo :lol: )

    6. About Anthropology
    Di india, satu kali bersin berarti pertanda buruk, tetapi bersin berkali-kali merupakan pertanda baik.
    Seorang bersin didepan atau dikanan andaa berarti pertanda buruk, tetapi bila dia bersin di belakang atau kiri adalah pertanda baik.

    Bila seseorang bersin saat menyemai bijih atau mengoleskan obat, itu adalah tanda kesuksesan dimasa depan. Bersin didepan hewan berkaki empat atau seseorang yang membawa alat siksa adalah pertanda yang sangat buruk ( :swt: emang ada orang jalan" bawa alat siksa di india )

    7.About Verbatim
    Orang yang tidak bisa matematika bukanlah manusia seutuh nya. Ia mungkin hanya submanusia yang sudah belajar memakai sepatu, mandi dan tidak mengacaukan rumah.

    Heinlein - Penulis terkenal Fiksi ILmiah -​

    ( saia bisa kok 1 + 1 sama denga 11 kan :lol: )
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    :onion-103::onion-103::onion-103::onion-103:
    gimana bisa dibilang saleh seh.. beda yah standarnya? ato gimana?
    :belajar::onion-52:
    hemm.. positive thinking dlu.. pasti anaknya tuh anak angkat yah.. jadinya ga nikahin ibunya..
     
  4. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Jah kenapa bawa2 hikky yang itu :lol:
    Kepadatannya merupakan ilusi ? gw megang "sesuatu" = megang ilusi?
     
  5. namami_amami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Masa sih gue baru tau. Kalau dia marah apa sih artinya?
     
  6. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Matematika yang kayak gimana nih ??? Klo yang kayak UN Kmaren sih, berarti gue bukan manusia seutuhnya donk... Berarti gue cuma 1/? berapa manusia ? Berarti sisanya gue itu apa donk ??
     
  7. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,709 / -0
    waduh bersin aja ribet amat .... :th_089_02::th_089_02:
     
  8. Kaiza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,661
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,438 / -2
    Di indo aja ada kok Some one berinisial B bawa alat pecut :lol:

    :ngacir:
     
  9. philips01 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Ada banget. Itu gua setuju koq. Gua sendiri pernah denger dari orang yang pernah liat langsung.
     
  10. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    sapa emang yang berinisial B itu bro???


    btw...

    yang about nothing...
    kayak si thongsamchong aja...
    tiada itu ada...dan ada itu tiada...
    bro soundrop keturunan kera sakti neh... :lol:


    peace bro... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    _____________________________ :ngacir: ah... :haha:
     
  11. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    tu orang yg bilang apa emang hebat matematika????? gw tau gw lemah dlm pljaran ini.... tapi klaw itung2an dari 1 ampe 10 gue mah jago...:onion-13::onion-13::onion-13:
     
  12. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    sama gw juga pernah jago2 banget ama namanya matematika dulu kalo ada PR matematika alamat bukan perkjaann rumah tapi jadi perkerjaan rame2 wkwkwkwkw
     
  13. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    kok bisa tau emang kalau mengandung tu pas tersentum kayak mona lisa yach,,,,,,,,,

    jangan kan dulu sekarang ja masih rame2 lho ngerjain nya.........
     
  14. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    maksudnya sesuatu yang "padat" kah.,., atau "agak padat" waduww.,.,.:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  15. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    oh jadi tu toh tafsiran lukisan monalisa, ternyata ia lg hamil
     
  16. zeinkawaii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    3.About Leonardo Da Vinci
    Tafsir Mona Lisa: senyumnya diam" menandakan bahwa ia sedang mengandung.

    g kliatan gi bunting ??????
     
  17. bajahitam007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ane tuh kerja duduknya paling kanan dan ane tuh suka bersin,kasian rekan2 kerja ane,tiap ane bersin berarti mereka dapet pertanda buruk....wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     
  18. adee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    kosong adalah berisi
    berisi adalah kosong
    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.