1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Let's make 3D Girl into Moe 2D

Discussion in 'Random Images' started by Azakurashi, Sep 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,233 / -0
    Gimana jadinya klo foto cewek2 asli [3D] dijadiin versi Anime/Manga ?

    ini merupakan Vipper Challenge: Let's Make 3D into Moe 2D.... ngegambar ulang foto2 cw asli jadi Anime version
    WARNING BWKILLER!!
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG]

    So.. masi
    Pilih 3D ato 2D ?

    source: sankaku
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Nov 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wow..... bagus-bagus gan...
    yang buat hebat banget... :top:
     
  4. kazu90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha: :haha: lucu lucu banyak yg imut wlo da jg yg g lbh cakep aslinya :hoho:
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,227
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,545 / -15
    jadi yang bikin karakter anime tuh terinspirasi dari orang aseli toh. :hoho:

    yang no. 11 kok jauh ya? :bloon: karakter 2D nya mirip Miki The IdolM@ster.
     
  6. robert12 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  7. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,457 / -0

    IMO ini yang paling mirip :top:

    yg nomor 2 ekspresi anime version bikin :*****:

    :XD:
     
  8. NeonBlade M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    mantap x gambarnya gan
    yg nomor 18 koq laen banget?
    masak dr binatang jd manusia
     
  9. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,233 / -0
    wkwk iya mirip Miki :haha: seenggaknya bajunya sama

    klo uda jadi Anime bisa jadi apa aja :top:
     
  10. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    itu panda kan :panda: ?? kok jadi laen??
     
  11. rayz83 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow keren-keren....
     
  12. uchaylr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    w suka pic yg ini...:top:
    klo yang ini:mimisan:
    [​IMG]
    asinya aja deh:hahai:
     
  13. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    :top:
    bagus2 hasil dari 3d ke 2d..
     
  14. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,864 / -4
    woaaaaa bongaaaa......
    cara ngebuatnya gimana nihhhhh
    ada tutornya kasih tau dooooongggggg:*****:
     
  15. cire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ew kalo sekedar B/W sketch ane bisa gan itu juga di kertas bukan di compi ngak punya pen mouse saya hahaha.

    tapi kalo pake acara diwarnain ane nyerah gan

    tapi saya mo tanya emang dimensi kita 3d ya ??? ane kira 4d <<< (sotoy kalo salah)
     
  16. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    weks.. yg terakhir.. panda asli jadi panda moe.... wkwkwkwkw.....

    tetep pilih 3D yg asli aja deh.. anime girl ga bisa disentuh...
     
  17. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    kok bisa,,,pake software apa tuh..
    pngin banget mendalami tentang ngedit gambar..
     
  18. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,314 / -0
    beberapa malah lebih cakepan versi 2D nya..
     
  19. shinjinakama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    AIh keren banget gmbrnya...
    Jadi anime gitu...
    Tapi yg terakhir kok dari panda ke wanita?haha
    BTW ane milih yg 3D.hehe...
     
  20. cakrabyuha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Gua Seneng ke2 nya tapi kalau urusan seni ~ 2 D nya keren banget
     
  21. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,666 / -0
    hahaha,...

    yang 2D pada imut2...

    tp bbro 2d cukup mlenceng dr 3dnya....hehehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.