1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Let The Diary Begin.......

Discussion in 'Dear Diary' started by adib_ikhsani, Apr 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adib_ikhsani M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Akhirnya punya diary pribadi di forum ini :hahai:
    setelah berjuang ngepost 500 biji untuk jadi MVU :hot:
    sip......mari kita mulai diary nya......
    Hari ini hari jumat ada rencana mo jumatan kekota......
    disana rame banyak yang pedagang kaki lima yang jual.....
    jadi selain ibadah ya skalian nyari2 barang yang diperlukan dan murah meriah mencret tentunya...........
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adib_ikhsani M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Dear Deary.....
    Tadi habis jumatan diMasjid Agung di kota.....
    Memang sih tempatnya sama dengan masjid2 yang lain....
    Pertanyaannya knapa setiap jumat gw harus jauh pergi jumatan ke kota yang jaraknya kurang lebih +20 km dari rumah gw......
    alasannya selain ktemuan sama temen di sekitar tuh masjid rame banget klo pas hari jumat.....
    suasananya kayak pasar dadakan banyak orang jualan barang2 aneh yang jarang gw lihat (kalah deh tu barang2 tv media)....
    ya jadinya selain ibadah skalian cuci mata sambil jalan2 siapa tau aja ada barang yg dibutuhkan......
    setelah puas muter2 ngliat orang jualan... tak lupa pula menu favorit disana untuk makan siang ya mie ayam ceker...
    [​IMG]
    sumpah nih makanan selain enak bergizi dan murah tentunya porsinya juga cukup mengenyangkan......pokoke maknyooos
     
    Last edited: Apr 26, 2011
  4. adib_ikhsani M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Hari ini habis nengok (Lagi) tetangga dirumah sakit......
    setelah tiga minggu berturut2 yang lalu ngelakuin hal yang sama..........
    heran akhir2 ini kok banyak para tetangga dirawat dirumah sakit.....
    emang lagi musimnya sakit kali ya.......
    terus terang agak kurang comfortable dengan situasi rumah sakit.....
    nggak tau kenapa klo dirumah sakit rasanya nggak betah gitu (smua orang begitu kali)........
    soalnya selama hidup bersukur banget gw nggak pernah satu kalipun dirawat di rumah sakit.......
    paling banter klo sakit cuma kedokter doang.....
    tapi untung lah pulang dari rumah akit bisa mampir di bakso super jumbo langganan gw......
    [​IMG]
    rasa bakso nya itu lho yummi banget......
    seporsi harganya cuma Rp. 7000 kenyang lagi......pokoke mantap deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.