1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Leonardo da vinci hand drawing [pics]

Discussion in 'Random Images' started by qitripi, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qitripi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
    [​IMG]

    LEONARDO DA VINCI HAND DRAWING

    [​IMG]

    Leonardo da Vinci (15 April 1452 – 2 Mei 1519) adalah arsitek, musisi, penulis, pematung, dan pelukis Renaisans Italia. Ia digambarkan sebagai arketipe "manusia renaisans" dan sebagai jenius universal. Leonardo terkenal karena lukisannya yang piawai, seperti Jamuan Terakhir dan Mona Lisa. Ia juga dikenal karena mendesain banyak ciptaan yang mengantisipasi teknologi modern tetapi jarang dibuat semasa hidupnya, sebagai contoh ide-idenya tentang tank dan mobil yang dituangkannya lewat gambar-gambar dwiwarna.Selain itu, ia juga turut memajukan ilmu anatomi, astronomi, dan teknik sipil bahkan juga kuliner.

    more at :http://id.wikipedia.org/wiki/Leonardo_da_Vinci

    di bawah ini ada 55 HAND DRAWING dari Leonardo Da Vinci, moga berguna :beer:

    PICTURE HERE
    001.anghiari
    [​IMG]

    002.arms
    [​IMG]

    003.artillery
    [​IMG]

    004.battle3
    [​IMG]

    005.blue_head
    [​IMG]

    006.blue_sforza
    [​IMG]

    007.brain physiology
    [​IMG]

    008.cari_man
    [​IMG]

    009.cats
    [​IMG]

    010.christ figure
    [​IMG]

    011.coition
    [​IMG]

    012.dragons_head
    [​IMG]

    013.eddy
    [​IMG]

    014.face and eye
    [​IMG]

    015.female
    [​IMG]

    016.fetus
    [​IMG]

    017.fly1
    [​IMG]

    018.fly2
    [​IMG]

    019.fly3
    [​IMG]

    020.folding_boat
    [​IMG]

    021.grotesque
    [​IMG]

    022.hands
    [​IMG]

    023.head
    [​IMG]

    024.ldv_oldmen
    [​IMG]

    025.leda
    [​IMG]

    026.leda2
    [​IMG]

    027.man with staff
    [​IMG]

    028.neck
    [​IMG]

    029.old man water
    [​IMG]

    030.prisoner
    [​IMG]

    031.saint_anne
    [​IMG]

    032.saint sebastian
    [​IMG]

    033.sedge
    [​IMG]

    034.self
    [​IMG]

    035.shoulder and neck1
    [​IMG]

    036.shoulder and neck2
    [​IMG]

    037.shoulder and neck3
    [​IMG]

    [​IMG]

    MY OTHER POST :
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. qitripi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
    Lanjutan post di atas !!

    leonardo da vinci hand drawing Lanjutan

    038.siege machine
    [​IMG]

    039.skeletons
    [​IMG]

    040.skull1
    [​IMG]

    041.skull2
    [​IMG]

    042.spectra
    [​IMG]

    043.study for last supper
    [​IMG]

    044.study of_man
    [​IMG]

    045.study of horse and rider1
    [​IMG]

    046.study of horse and rider2
    [​IMG]

    047.study of woman
    [​IMG]

    048.study of woman in profile
    [​IMG]

    049.trivulzio
    [​IMG]

    050.tuscan
    [​IMG]

    051.ugly_couple
    [​IMG]

    052.vitruvian
    [​IMG]

    053.widget
    [​IMG]

    054.womb
    [​IMG]

    055.world
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 19, 2009
  4. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    [​IMG]
    artistic value nya so highfully :haha:
     
  5. qitripi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
  6. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    :haha:
    liat aja boss gambar begituan:lol:

    gila tuh orang jago bener..:swt:
     
  7. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    gila tingkat kedetailan bener2 super high...

    layar TV full HD aja kalah detail:lol:

    expect nothing less from the master lah:top:
     
  8. qitripi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
  9. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,948 / -1
    Uihhhh kren bgt dah.....
    Biarpun gbr bgituan, tp koq bisa detail gt yach.....
    Kya lg d rontgen......
    Salut dah......:top::top::top::top::top::top:
     
  10. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
  11. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,631 / -0
    serem2 ya
     
  12. haizen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,248 / -0
    perasaan gw aja ato emang ga ada apa" ..

    merinding liat na >.<
     
  13. nafie87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    ini baru seni n artistik
     
  14. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    wah gambar2nya hebat :top:

    padahal orang jaman dulu
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Detail gambar nya mantep banget. :top:
     
  16. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    ni org bener2 gila akan pengetahuan...:sembah::sembah:
     
  17. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    master memang top gambarnya detil gitu :top:
     
  18. xranemo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    serem serem yak gambarnya
    hiii
     
  19. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    karya dan gambar2nya keren, tp leonardo ini homo kan?
     
  20. 1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +390 / -0
    100% art clasic... ga salah kalo dibilang bapaknya pelukis... tapi kalo diliat dari kepercayaan dia (yg dibahas di davinci code) pasti gambar2 ini ke arah klenik..
    haha.. sotoy..
     
  21. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    keren2 :matabelo:
    ada juga gambar yang begituan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.