1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lencana Para Jendral Korea Utara

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Ini dia para Jenderal Korea Utara yang punya seabreg lencana kehormatan. Sampai nggak muat lagi ya? Misalnya kalo masih ada lencana baru lagi mau ditaruh dimana ya?

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    klo lencananya dah ga muat berarti ntar bikin bikin selempang khusus untuk nempelin lencana kehormatan....
    jadi kek pramuka nih..... :haha:
     
  4. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] betul niat amat sih bajunya di pake pin penghargaan ampe full gitu [​IMG][​IMG]
     
  5. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    topinya masi ad tempat tu ahahahhaa

    bejibun lencana e
     
  6. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    :haha: :haha:

    itu lencana segede gaban..kocak dah..apa gak risih itu?
     
  7. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    sebenarnya risih tapi mereka semua takut ditampol ama KIm Joung Il
    makanya pakai ajagh terus:innocent:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah banyak amat :swt:

    klo diindonesia sampai kapan bisa dapat lencana sebanyak gitu
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Busyed... Lencana nih gede" n bulet" gtu....

    Itu mah pin namanya... wakakakakaka
     
  10. yang2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    keqnya masih isa nempel d celananya de :p
     
  11. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    busyetttttttttttttttttttttttttttt banyak banget lencananya.... apa gak berat tuh pake bajunya... hahahahha
     
  12. caesarkidd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    buset......jendral berbintang-bintang.....
    kalo udah ga ada tempat lanjut ke celana
     
  13. okemobile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +621 / -0
    buuuuuuuuuset dah..
     
  14. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    lama2 tuh lencana jadi armor...:haha:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,946
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,869 / -15
    Lagian pada ditempelin semua... gak berat gitu...
     
  16. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    waduh banyak yah lencananya..
    sampe kaya armor gitu....

    klo kaya gitu udah gaq perlu pake jaket anti peluru tuh,, lencananya uda berperan sebagai pelindung :lol:
     
  17. sabaku_no_gaara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +687 / -0
    Whiiii,,,:lol::lol:
    Kalo ampe tu lencana2 jadi armor, brarti terbuat dari bahan yag anti peluru dunk, berat itu mah, bisa berotot tuh para jendral, nda buncit2 lagi perutnya,,,:lol::lol:
     
  18. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    set dah itu kesannya gampang amat dapet lencana di korut
    itu emang pada dapet lencana apa aja bisa segitu banyak ??
     
  19. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    jyahahaha..
    kaya mahasiswa baru masuk organisasi, ngumpulin pin utk ditempel di jaket.
     
  20. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    maunya ukurannya diperkecil pasti bisa muat 2x lipat lg.
     
  21. tac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    di punggungnya masih kosong.kalo gak taruh di tas(kan lagi ngetren yg gituan)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.