1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lelang barang bagus, kalo kalah malah dapet persenan lagi (ikutnya juga gratis)

Discussion in 'Make Money Online' started by joeniar, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joeniar Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya gan, ntu fasilitas yang dikasih ama Fribiz.
    emang apa sih fribiz??
    Fribiz itu pasar sosial pertama, dimana agan bisa dapet produk nyata dan menarik karena usaha agan

    Trus Gimana cara dapet Produknya??
    kalo agan udah gabung di fribiz, agan bisa mulai nawar tuh produk yang ditawarin sama fribiz, nawarnya pake kredit virtual yang sebutannye "FRIBIZ". nah, ntar siapa yang nawarnya paling mahal, dia nyang dapet.
    nggak ada biaya partisisapi, nggak ada span atau biaya pengiriman :cihuy::cihuy:

    Trus Gimana cara dapetin Fribiz (kredit virtualnya)?
    Gampang aja gan, ada macem-macem cara ngedapetin fribiznya, antara lain :

    (1) Ngajakin Temen
    kayak biasa gan, semua bisnis dan situs di internet butuh yang namanya pengunjung ato kalimat kerennya traffic, nah, metodenya buat naikin traffic salah satunya gini ni gan, kita disuruh ngajakin temen, trus kalo kita bisa ngajakin temen kita dikasih ongkos capek nulis tread beginian ama fribiz :keringat:
    ni rincian ongkos capeknya gan..
    a. agan usaha sendiri ngajakin temen dikasih bonus 10.000 fribiz
    b. kalo temen yang agan ajakin ngajakin temen lagi, agan dapet bonus 1000 fribiz
    c. kalo temennya temen agan ngajakin temen lagi, agan dapet bonus 100 fribiz
    udah gan... cuma itu aja :) gak sampe panjang ke bawah...hihihihi
    kao agan udah daftar, ntar dapet link dari fribiz (misal: http://www.fribiz.com/referrer/joeniar)
    nah, ntu link referal ane gan, kalo agan mau join .... :ehem::doa:

    (2) KALAH
    :jah: jiah...kalah kok malah dapet fribiz???
    bener banget gan... kalo agan ikut penawaran (bid) trus agan kalah, agan bakal dapetin kembali fribiz agan + persentasi kompensasi kalo agan kalah.
    misal: agan nawar 60.000 fribiz di lelang HTC touch pro yang nawarin kompensasi 15% kalo agan kalah. trus agan kalah, agan bakal dapetin kembali 60.000 plus 9.000 fribiz. enak gak gan??
    kalah tapi malah dapet Bonus... :yahoo::yahoo:

    (3) Ikut "Challlenge"
    jadi fribiz juga ngadain "challang" (tantangan) mingguan, tantangannya tergantung dari fribiznya mau kita ngelakuin apa, kalo agan menang tantangan ini, agan bakal dapet BANYAK fribiz ( sama pihak fribiznnya gak disebutin detail dapetnya berapa, kemungkinan tergantung tantangannya gan )

    (4) Tukar Uang
    nah, cara lain buat dapet fribiz bisa juga dengan tukar uang real (nyata) dengan fribiz. kalo misalkan agan-agan banyak duit sisa bisa aja nukerin dengan fribiz, buat ikut lelang di ribiz. tapi sebelum nuker, jangan lupa cek nilai tukarnya dulu ya gan...

    (5) Nunggu Fribiz jadi Gila
    ni kita tinggal nungguin aja si fribiznya jadi gila, soalnye kalo Fribiz Gila dia bakal ngasih kita fribiz cuma-cuma sebagai hadiah, biasanya kalo ada acara khusus, ulang taun atau kalo dia lagi bosan, namanya juga jadi gila, kaga bisa dipastiin gan, kita cuma bisa berdoa supaya sering-sering aja Gilanya...:doa: LHOO....:hihi:

    Selain itu Fribiz juga sedang mikirin tuh, gimana caranya supaya bisa lebih banyak menghargai usaha kita, kalo agan punya ide bisa langsung ngasi ide ke Fribizny..

    oke, kayanya segitu dulu gan..
    Bagi Agan yang berminat, bisa langsung join di Sini Gan (pake referral ane)
    atau PM ane nama & email agan, biar nanti ane Invite
    [​IMG]

    Sekali lagi makasih buat agan yang mau menghargai usaha ane dengan jadi referral ane
    :xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie:

    Buat agan yang gak berminat, coba baca lagi sapa tau setelah baca lagi jadi minat :hmm::blink:

    Buat agan yang udah jadi master, ditunggu share ilmunya ya gan...
    makasih banyak.. :xiexie:
     
    Last edited: Jul 17, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.