1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lelaki Ditangkap setelah Simpan Mayat Istri selama 12 Tahun!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, Feb 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,560 / -0
    Seorang lelaki berusia 51 tahun ditangkap 12 tahun setelah membunuh istri dan menyimpan mayatnya di dalam kotak di rumah anak perempuan mereka, kata para petugas polisi pada Selasa (15/2).

    Anak perempuan pria itu yang berusia 20 tahun memanggil polisi pada Sabtu setelah menemukan mayat perempuan di dalam kotak karton setinggi satu meter yang dibungkus 10 lapis plastik di rumahnya, bertempat di daerah Yongsan, Seoul, Korea Selatan.

    Sidik jari telah membuktikan bahwa mayat itu adalah ibunya. Hanya teridentifikasi dengan nama keluarga Yoon. Pelaku, yang dikenal dengan nama Lee, ditemukan di Bucheon, sebelah barat daya pinggiran ibu kota, dan sedang diselidiki atas tuduhan pembunuhan dan pembiaran mayat.

    Menanggapi pertanyaan wartawan, Lee mengatakan ia dan istrinya sedang bertengkar tentang pindah rumah dan terjadi ketidaksetujuan. "Saya menyimpan tubuhnya karena saya menyesal kepada mendiang istri dan anak perempuan. Ia ingin selamanya menyimpan tubuhnya," katanya.

    Lee diduga menikam istrinya, pada saat itu berusia 39 tahun, di rumah pada Juni 1999 saat bertengkar mengenai pindah ke rumah baru. Ia diduga menempatkan mayat di dalam kotak, membungkusnya, dan memindahkan bersama seluruh barang lain ke rumah baru di Yongsan yang saat ini menjadi tempat tinggal anak perempuannya.

    Sebelum ditangkap, Lee juga mengatakan kepada seorang kenalannya bahwa ia berencana menyerahkan diri ke polisi setelah membereskan semua.

    Sumber

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. esteh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +62,434 / -0
    di bungkus ampe bau busuk nya kaga kecium :takut:
    12 tahun tinggal serumah dengan mayat :takut:


    sarap neh orang :sigh:
     
  4. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,139
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,216 / -2
    mayat malah dikoleksi:swt:
    bukannya dikubur:panda:
     
  5. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    walah...dmn itu gan kjadianny:takut:
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    bener...bener... ni orang..
     
  7. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,163 / -1
    di Korsel kan gan,,,

    BTW kux anaknya g curiga yah mpe 12 tahun g ketahuan..
     
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    dikirain barang rongokan kali :???:
    kan d bungkus ampe 10 plastik baru d masukin kardus :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. rtyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu suami nya masih sayang kali sama istrinya
    jadi abis dia bunuh sayang kalo dibuang jadinya disimpen dah.
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,670 / -0
    psikopat gaya baru....
    ato emang psikopat asli nih.... :shock1:
     
  11. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    gila, 12 tahun mayatnya disimpen di dalem kardus.. :dead:
    anak perempuannya malah baru nyadar sekarang, mungkin dia lagi beres2 rumahnya dan curiga ada kardus gede.. :iii:
     
  12. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,168 / -0
    mungkin masih pengen berhubungan suami-istri sama istrinya :haha:
     
  13. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    wadoh gila sadis bener ni orang, gw kirain sih karna rasa sayang terhadap istri istrina mati trus disimpen ama dia ,ttau taunya /. . dooor
     
  14. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    weleh, dirumahnya masih bau mayat mungkin. bauuu
     
  15. siegecross M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    lelakinya uda sarap... :sigh: tp 12 tahun loh.. klo wa sih uda dibakar jadi abu.. daripada disimpen gitu, uda bau, dll... :iii:
     
  16. Shotong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    Astaga...
    Ada ya manusia kayak gini...
    parah2...
    Dikardus pulak lagi,....
    :takut:
     
  17. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,117 / -6
    :kaget: gimana bisa sampe 12 tahun baru ketahuan
    gimana cara nyimpannya tuh, benar2 profesional ni orang :top:
     
  18. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    12tahun, berarti dibunuh pas anak tuh berumur 8th.. :takut:
    udah jadi tulang tuh mayat :takut:
     
  19. andresuharman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +259 / -3
    kalo tu mayat tiba2 bangkit...
     
  20. presiden2025 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    gila neh orang, apa dy gak ngerasa bersalah yah...
    12 tahun... gila aja...
     
  21. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Astaga... Koq bisa ya..:apa:
    mirip kayak di film2..
    mayatnya ngak dikubur.. tapi malah diawetkan dan disimpan dirumahnya..
    tapi dalam kasus yang ini..mayatnya cuma dibungkus plastik aja ya..
    tapi koq ngak busuk ya ??
    sidik jarinya masih bisa terbaca.. Hemmm..

    Btw.. anak perempuannya yang berusia 20 tahun itu..
    apa ngak pernah nanya ya.. sama Bapaknya...
    Ibunya di mana.. :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.