1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lelaki Berdasarkan Bulan Kelahiran

Discussion in 'Lifestyle' started by Shuichi, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3

    Lelaki Berdasarkan Bulan Kelahiran


    Ingin mengetahui karakter pasangan anda? Coba tilik dari bulan kelahirannya, karena biasanya melalui ‘media’ tersebut, akan terlihat sifat aslinya. Tertarik untuk mengenali pasangan lebih dalam lagi? Simak berikut ini.


    Lelaki yang lahir dibulan Januari, karakter yang biasa menonjol adalah mudah sekali jatuh cinta tapi tidak mudah melupakan cintanya apabila dikhianati. Lelaki ini termasuk seorang yang romantis, tetapi kesulitan saat mengungkapkan perasaannya. Karena mereka biasanya pemalu dan mudah cemburu. Kecemburuan inilah yang seringkali membuat hubungan cintanya menjadi berakhir.

    Lelaki lahir di bulan Februari, biasanya memiliki pemikiran yang abstrak, cerdas, temperamental, mood sering berubah-ubah, terkadang rendah diri, pemalu, sederhana, terlalu sensitif dan mudah sakit hati. Tapi lelaki ini memiliki keberanian yang tinggi dan keras kepala. Mereka juga tidak menyukai hal-hal yang dianggap tidak penting. Selain itu, mereka memiliki tekad yang kuat, cenderung ambisius apabila memiliki impian atau keinginan dan berusaha untuk mendapatkannya dengan segala cara.

    Bulan Maret, biasanya lelaki ini memiliki aura yang menarik simpati lawan jenis. Sifat menonjol lainnya adalah pemalu, pecemburu dan sangat bergantung pada pasangan. Ia juga penuh tuntutan dan banyak maunya.

    Lelaki April, memang sangat sulit membuka pintu hatinya di saat hatinya tengah terluka dan disakiti. Mereka memiliki pandangan bahwa lebih baik memendam perasaan daripada menerima penolakan. Jiwanya sangat jauh dari romantis, tapi lelaki ini sangat setia pada pasangannya.

    Untuk lelaki Mei, biasanya mereka sangat menghargai kejujuran lebih dari apapun. Memang lelaki Mei sangat mudah jatuh cinta, apalagi mengetahui perempuan itu bisa mengerti jiwanya yang senang berkhayal. Mereka memang lawan bicara yang menyenangkan, tapi saat bersama pasangan, dia suka mengatur.

    Kelahiran Juni, lelaki ini sangat pemilih dan sangat brand minded. Karena memang mereka memiliki selera yang sangat tinggi. Emosinya mudah meledak sehingga sering melakukan aksi berdiam diri dan moodnya mudah berubah. Kebaikan hatinya bisa dipengaruhi dengan sesuatu hal yang dianggapnya cukup menyakinkan. Meskipun memiliki banyak ide tapi keraguan selalu menyelimuti pikirannya.

    Lelaki yang lahir bulan Juli, biasanya mereka sangat senang berada disamping sang kekasih. Mereka selalu mengatakan yang sejujurnya, sensitif tapi mudah memaafkan seseorang. Mudah terpancing oleh sesuatu hal yang berkaitan dengan perasaannya, tapi mereka seorang pendengar yang baik.

    Bagi lelaki Agustus, karakter aslinya senang memimpin dan selalu menonjol didepan teman-temannya. Mereka memiliki jiwa penuh kasih dan penyayang. Lelaki ini memiliki tipe romantis, pintar memperlakukan perempuan sehingga lebih cenderung senang membual. Perasaannya sangat halus atau sensitif. Hal yang paling menonjol adalah mereka senang sekali berkeluh kesah pada orang lain, tanpa harus dipertanyakan.

    Lelaki September, pandai membujuk, berkompromi, bersikap tegas, pendiam tapi pintar berbicara. Mereka sangat jarang menunjukkan emosinya sehingga lebih cenderung menyembunyikan perasaannya. Lelaki ini juga memiliki ingatan yang kuat dan tipe orang pemikir. Sehingga kesalahan sekecil apapun, tetap akan diingatnya. Mereka juga sangat pemilih, tidak sembarangan memilih pasangan dan doyan mengkritik. Menyukai olahraga, bertualang dan bersantai.

    Apabila lelaki lahir di Oktober, maka mereka termasuk komunikator ulung dan senang berbincang karena memang tutur bahasanya halus dan simpatik. Tidak suka berbelit-belit. Ia tidak pandai berbohong dan kurang bisa berpura-pura. Memiliki temperamen buruk, egois. Sangat terpengaruh dengan pendapat pribadi dan cenderung masa bodoh dengan pendapat orang lain. Cepat mengambil keputusan dan salah satu kelebihannya, ia berbakat menjadi peramal hebat karena instingnya sangat kuat.

    Lahir di bulan November, biasanya lelaki ini memiliki pemikiran jauh ke depan, unik dan cerdas. Ia memiliki ide-ide yang luar biasa. Pemikirannya tajam dan selalu ingin tahu. Pendiriannya kuat dan pendendam. Ia jarang sekali marah, kecuali jika terpaksa. Memiliki cinta yang teramat dalam dan sabar. Ciri menonjol darinya bertubuh kuat dan selalu bersemangat.

    Sedangkan lelaki yang lahir Desember, mereka memiliki sifat yang setia, murah hati, kurang sabar dan terburu-buru. Mudah jatuh cinta dan tergesa-gesa dalam berhubungan. Memiliki ketergantungan yang tinggi pada pasangan. Mudah marah tapi juga suka bercanda. Pada dasarnya ia memiliki sense of humor yang bagus. Pribadi yang menyenangkan, suka bersosialisasi dan tidak suka berada dalam situasi terkekang. Benarkah hal itu, anda silakan perhatian melalui gerak geriknya.



    Maav ia Sebelumnya kalau Thread ini :repost:
    Kalau sudah ada silakan langsung :tritclose:
    Jangan lupa memberi :thx: & :grp:
    Sebelum Post :rules:
    Terima Kasih Telah Mengunjungi Thread Saya :idwspiss:
     
    • Thanks Thanks x 25
    • Like Like x 20
    Last edited: Oct 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arnold1407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +954 / -0
    wew..
    Juli gw banget..
    :top:
     
  4. simply_newts Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    haha...august....that's me..:onion-46:
     
  5. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    juni.....
     
  6. runth3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    november.. ga segtunya deh.. jadi malu..
     
  7. mastermind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
    Mei,,gw banget :onion-46:
     
  8. dikirssj Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +237 / -0
    April kyknya gk seperti itu dech menurutQ....
    April tu yang pasti orangnya pemalu, sangat menjaga hubungan jika sudah yakin....

    hahahaha......
     
  9. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    yg desember not bad gw banget jg nih
     
  10. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,825 / -0
    April.. ada benernya jg.. gua orangnya setia..
     
  11. darkvein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih, Juni, open minded...
    gw bgt tuh :onion-50:
     
  12. juventinimaniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Februari, kayanya aye deh gan...:???: Tp ga kayanya aye ga pemalu, tp malu - muluin, wkwkwk..:haha: Piss!:smiley_beer:
     
  13. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Akkkakakakakaka

    Agustus....
    Pemimpin....
    Emang bener sih,orang lair di agustus biasanya orang hebat semua

    E.G=Obama,Thierry Henry,gw sendiri:lol:
     
  14. andrique Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Februari itu yang bikin Cewe gw Menerimaku waktu gw tembak :onion-76::onion-76:
     
  15. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah cocok bgt dngan saya tuh bulan maret..
    hehehe..
    :hihi: :hihi: :hihi:
     
  16. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    Kelahiran Juni, lelaki ini sangat pemilih dan sangat brand minded. Karena memang mereka memiliki selera yang sangat tinggi. Emosinya mudah meledak sehingga sering melakukan aksi berdiam diri dan moodnya mudah berubah. Kebaikan hatinya bisa dipengaruhi dengan sesuatu hal yang dianggapnya cukup menyakinkan. Meskipun memiliki banyak ide tapi keraguan selalu menyelimuti pikirannya.

    gak ada yang bener tuh :swt:
     
  17. radhit Members

    Offline

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Septemaber Gw banget tuh... [​IMG]
     
  18. bayupinasthika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ssssssssssstttttttttttttt.....jangan bilang2 klo gw setia atuh si TS....:haha::haha: PD mode : on :lol:
     
  19. WuJiaYen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Wah Oktober pas bgt ama gw...lu jg Oktbr y bro?? jago ramal tuh...:D
     
  20. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    wow... november
    selalu ingin tau.. gw banget tu:onion-86:
     
  21. iseng90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    yang aprill..
    bner bgt tuh..
    haha:haha:
    persis....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.