1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Lelah Disakiti Wanita, Pria Ini Pacaran Dengan Boneka Cantik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Mar 27, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Ada banyak cara untuk mengobati luka hati, namun cara yang dilakukan pria yang satu ini membuat banyak orang geleng-geleng kepala. Bagaimana tidak, merasa lelah dengan kisah cinta yang tak berakhir bahagia, dia memilih pacaran dengan boneka cantik.

    Sebab Boneka Menerima Saya Apa Adanya

    Sebut saja pria ini sebagai Terry, usianya setengah baya dan berasal dari Singapura. Terry adalah salah satu pegawai dengan posisi bagus di perusahaan besar. Siapa sangka, Terry menyimpan sebuah cerita unik. Setiap kali pulang kerja, ada wanita cantik bernama Babe yang menyambutnya dengan senyum, dan wanita itu berwujud boneka, dilansir oleh stomp.com.sg.

    "Babe sangat nyata bagi saya," ujar Terry. "Saya bisa merasakan bahwa dia milikku dan begitu juga sebaliknya."

    [​IMG]

    Menurut Terry, Babe punya sentuhan yang berbeda dengan wanita-wanita yang dia kenal. Itu wajar saja, sebab Babe terbuat dari silikon yang memiliki kulit halus dan memiliki wajah cantik, sekaligus tubuh tinggi langsing bagai model.

    "Saya pria single dan memiliki kisah buruk dalam hubungan cinta bersama wanita. Babe datang dalam kondisi yang tepat," lanjut Terry.

    Saat ditanya mengapa Terry lebih memilih boneka ketimbang wanita, dia mengatakan hal yang mengejutkan.

    "Karena boneka tidak akan menipu dan mengkhianati saya. Anda bisa menjadi diri sendiri sebab dia akan menerima Anda apa adanya," jawab Terry.

    Makin Banyak Pria Menjalin Hubungan Dengan Boneka

    Yang cukup mengejutkan, seorang pembuat boneka wanita dewasa bernama Jay Ng mengatakan bahwa permintaan akan boneka buatannya semakin meningkat. Sejak Oktober tahun lalu, sudah ada 20 pelanggan yang mengantri. Harga boneka tersebut padahal tak murah, sekitar Rp 40 juta hingga Rp 260 juta.

    [​IMG]

    Seorang pria lain yang mengaku bernama Jeremy (32 tahun) mengatakan bahwa boneka yang dia beli tak berbeda dari wanita sungguhan.

    "Tekstur dan sentuhannya sangat nyata, hampir sama seperti manusia biasa, hanya saja terasa lebih dingin.

    Kembali lagi pada Terry, dia mengatakan tidak menutup kemungkinan untuk menikah dengan Babe.

    "Sangat mungkin untuk jatuh cinta pada boneka dan menikahinya. Saya memiliki hubungan spiritual khusus dengannya (Babe)," ujar Terry.




    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,852
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,936 / -178
    wanita masih banyak,napa harus maen sama boneka [​IMG]
     
  4. lotaf99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +4,923 / -0
    waduhhhhh parah nih, sengenes ngenesnya ane jomblo, alhamdulillah ane gak pernah pacaran sama boneka, yah paling tidak pacara sama sab*n lah, wkwkwkkkkkk
     
  5. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    parah dah ini masa karena sering disakiti wanita jadi beli boneka
     
  6. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    njir, ngenes amat...:lol:
    gue juga lelah sih dikhianatin wanita mulu, makanya lari ke cabe2an...
    pake, bayar, kelar...:rokok:
     
  7. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Itu bonekanya sama gak sih sama boneka yg dijual di toko-toko obat perkasa? :malu:
     
  8. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    ini sudah terlalu jauh :facepalm:
    meskipun begitu mirip dengan perempuan asli,
    tapi kan tidak bisa menggantikan sentuhan wanita yang sesungguhnya :hoho:
     
  9. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    mungkin dia juga sering nyakiti hati wanita :???:
     
  10. mrkpw095 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    yah gila gan, masa pacaran sama boneka
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Kasihan,,, padahal kerja diperusahaan besar,, masih banyak kok wanita lain,, :garing:
     
  12. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    wah bro jangan menyerah bro, masih banya laki2 laen yang gatot dalam dunia asramanya tapi tetep pantang menyerah

    salah satunya ane:hiks:
     
  13. dikanewbie93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yah gila gan, masa pacaran sama boneka
     
  14. wraps Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian nih orang :patahhati:
    pasti ada cewe yang mau dan stia ama dia
     
  15. zgmfx20a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Baguss, kawin aja sama boneka tuh, mungkin ini salah satu solusi jones tingkat dewa, tapi ya ngenes bgt, wanita di dunia ini masih banyak malah begituab ama boneka on men
     
  16. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    sedih banget , kalo jomblo jangan ngenes2 amat dong mblooo :panda:
     
  17. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    teksturnya sama seperti cewe, hanya lebih dingin.
    mending sama cewe asli aja kalo gitu, biar dapet kehangatan.
     
  18. janholy11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    miris banget liat nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.