1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

leher terasa pegel, pletek2 mulu..

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by aquaphx, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    bro/sis, leher gw rasanya kyk kaku, dah lama sih.. sering banget pletek2 (dibunyiin) soalnya klo ga gitu rasanya ga enak banget.. jadi susah konsentrasi..
    gw dah coba diurut tp kyknya ga mempan ya.
    kira kira ini apa ya.. apa syaraf urat kejepit atau otot atau gimana ya
    thx before

    ps: aku kyk pernah liat brosur ttg terapi leher di mangga dua, ada yg bs ksh infonya ga, thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Yura_93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,639 / -0
  4. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    oiya maaf, soalnya jarang maen ke subforum health hehe
     
  5. gayustambunih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    ane juga sering sakit leher
     
  6. miko_mimi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  7. nyu2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
  8. ipal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    tuh kayakny kurang istirahat tuh gan
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    mungkin karena posisi duduk yang salah itu bro,, emang sebelum kejadian gitu ente ngapain...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.