1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Leher Digigit Hiu, Wanita Australia Selamat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dark_kiva, Mar 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    REPUBLIKA.CO.ID, SYDNEY - Seorang perempuan Australia, yang diserang ikan hiu di sebelah utara Sydney, sudah dalam keadaan stabil pada Rabu . Ia mengalami luka besar gigitan pada tangan dan sejumlah luka di leher, kata beberapa pejabat.
    Korban berusia 24 tahun diserang ketika melakukan olah raga air di lepas pantai Jimmy's Beach, Teluk Nelson, sekitar 150 kilometer timur laut Sydney, dan diselamatkan ke demarga umum dengan kapal.
    "Pasien itu ditemukan dengan luka gigitan besar pada tangan dan sejumlah luka di leher," kata juru bicara ambulan kepada AFP, dengan menambahkan bahwa ia bergegas dibawa ke rumah sakit dengan helikopter.
    Rumah Sakit John Hunter mengatakan ia sudah dalam keadaan stabil.
    Glen Rampling, awak helikopter dari Layanan Penyelamat Newcastle, mengatakan perempuan itu terjatuh saat berselancar, kemudian diserang oleh ikan hiu. Ia sadar ketika dibawa ke rumah sakit.
    Banyak ikan hiu ditemukan di perairan Australia dan ikan hiu putih sering terlihat di Teluk Nelson -- tempat pemancingan terkenal. Ikan tersebut sudah umum di Australia tetapi serangan mematikan merupakan kasus yang langka. Tercatat terjadi 53 kematian dalam 50 tahun terakhir, menurut Data Serangan Ikan Hiu Australia.
    Seorang peselancar berusia 31 tahun tewas terbunuh pada Agustus 2010 setelah diserang ikan hiu di sekitar negara bagian Western Australia.

    sumber
    http://id.berita.yahoo.com/leher-digigit-hiu-wanita-australia-selamat-20110315-233701-430.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    berarti wanita itu masih belum ajalnya:iii:
    kalau udah ajal sih pasti mati digigit sama hiu yang giginya udah kayak pisau:iii:
     
  4. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    no pic.
    kurang meyakinkan
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kok bisa...:bingung:
     
  6. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    1 kata doank yg bisa gw bilang:

    Hoki..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.