1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Legal investasi online baru dari uk launching july 2011

Discussion in 'Make Money Online' started by nurlaela1982, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nurlaela1982 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    GLOBALFXTRADES Investasi Online Berbasis forex Sertifikat di akui pemerintah inggris

    Paket Investasi :

    = Profit 2% per hari selama 100 hari
    = minimal investasi $100
    = FEE aktifasi $10


    Komisi jaringan :

    = Komisi Refferal 7%
    = Komisi pasangan 10%

    Info lengkap kunjungi web support member indonesia :

    http://www.globaltradesteam.com/

    TERBUKTI MEMBAYAR MEMBERNYA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nurlaela1982 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  4. nurlaela1982 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    You have received a payment to your account U7792134:

    Date: 2011-26-09 15:20:29
    Batch: 71617148
    From Account: U7215987
    Amount: $300.00
    Memo: FROM Globalfxtrades

    Thank you.
     
  5. fakkumod Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +225 / -0
    Kok gede banget bro paymentnya? Yakin ga nih?
     
  6. nurlaela1982 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    liat aja bro di web support ane update terus bukti payment nya
     
  7. nurlaela1982 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    You have received a payment to your account U7792134:

    Date: 2011-03-10 15:14:37
    Batch: 72350426
    From Account: U7215987
    Amount: $202.00
    Memo: FROM Globalfxtrades

    Thank you.
     
  8. nurlaela1982 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    You have received a payment to your account U7792134:

    Date: 2011-06-10 15:45:41
    Batch: 72710355
    From Account: U7215987
    Amount: $400.00
    Memo: FROM Globalfxtrades

    Thank you.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.