1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Leeteuk Ngaku Mak Comblang YoonA-Lee Seung Gi

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Oct 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Hubungan YoonA, dan Lee Seung Gi sempat membuah heboh, awal 2014. Para penggemar terkejut melihat pasangan ini berani mengakui kisah asmaranya. Mereka tidak menyangka bila keduanya akan menjadi sepasang kekasih.

    Lee Seung Gi sejak lama menyukai YoonA. Dia kerap menyebut nama personel SNSD itu sebagai wanita idealnya. Usaha Lee Seung Gi berbuah manis karena mereka akhirnya berkencan. Keberhasilan Lee Seung Gi merebut hati YoonA ternyata tidak lepas dari campur tangan Leeteuk.

    Saat menjadi bintang tamu di acara Radio Star, leader Super Junior yang baru saja menyelesaikan wajib militer tersebut mengaku punya andil besar dalam hubungan YoonA, dan Lee Seung Gi. Leeteuk menjelaskan bahwa bintang Gu Family Book itu mengajaknya bertemu untuk membahas sesuatu.

    Leeteuk tidak ingin mengungkapkan usaha Lee Seung Gi merebut hati YoonA. Dia hanya mengaku punya peran besar menyatukan mereka sebagai pasangan kekasih. Demikian seperti dilansir Soompi, Kamis (9/10/2014).

    "Aku ingin memberitahu kalian, tapi ini bukan pengalamanku, jadi sulit untuk membicarakannya dengan bebas. Aku kerja dengan Lee Seung Gi untuk sebuah acara, jadi kami sering bertemu untuk bicara. Aku hanya akan beritahu satu hal. Hubungan mereka adalah kisah mereka, jadi aku tidak yakin tentang proses bagaimana itu terjadi. Tapi aku pikir, aku mungkin punya andil besar dalam hubungan mereka. Aku hanya akan mengatakan hal itu," kata Leeteuk.

    http://celebrity.okezone.com/read/2...leeteuk-ngaku-mak-comblang-yoona-lee-seung-gi

    Buka biro jodoh aja....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Beruntung banget bisa dapat Yoona, jadi iri, kapan ya Yoona naksir ane
     
  4. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Lee Tuk seharusnya kamu comblangin aku dan Yoona. Apa kamu tidak tahu, cinta Yoona sesungguhnya hanya untukku, tapi....
     
  5. rybethoven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    aslinya doi juga ngarep tuh sama yoona,
    wkwkwk :D
     
  6. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    memang cocok gan

    [video=youtube;qNgS3ISbcyU]https://www.youtube.com/watch?v=qNgS3ISbcyU[/video]

    tp di episode strong heart bukannya leetuk jg naksir ama yoona :lol:
     
  7. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    mudah2an jadian
    seung gi ngebet banget klo ada yoona
     
  8. crownzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cocok banget mereka, pasangan favorite gue.
    walau patah hati yoona udah di taken orang
     
  9. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    bodynya yoona benar2 mantap ya
    gak heran banyak yg suka ama dia
     
  10. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    seohyun yg disebelahnya jg gak kalah cantik kok :hihi:
     
  11. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,274 / -1
    Cock nih mereka menurut gue, sma2 cakep dan smart.
     
  12. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    yoona dan seung gi emang cocok, gw setuju
     
  13. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    lha kok bisa, bukannya leetuk sendiri jg naksir yona :lol:
     
  14. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waaah mau donk saya di comblangin juga sama Yoona :hehe:
     
  15. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Cocok nih mereka menurut saya, levelnya dapet. setara lah
     
  16. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    kirain leetuk jg mau saingan, ternyata makcomblangin
     
  17. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    pantes aja bisa lancar mereka PDKT.

    ternyata memang dicomblangin oleh pihak ketiga.

    baik juga nih si Leeteuk, Yoonanya ga buat dirinya sendiri.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.