1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lee Min Hoo : Boys Before Flower

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Code:
    http://www.boysbeforeflowers.com/?cat=8
    Code:
    http://boys-before-flowers.blogspot.com/2009/04/more-lee-min-ho-photos.html
    Code:
    http://www.candypastel.com/wp-content/uploads/2009/06/49c56f1979eef_f.jpg
    Code:
    http://kickingasses.wordpress.com/2009/02/27/boys-before-flowers-%E2%9D%A4/
    Code:
    http://winniethepoohandfriends.wordpress.com/2009/03/06/boys-over-flowers-boys-in-anycall-haptic-cf/
    Code:
    http://www.fanpop.com/spots/lee-min-ho/images/5564557/title/lee-min-ho
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    lagi populer amet neh orang ya....liad dimana2....
    nunggu rame aja d
     
  4. makyno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22 / -0
    gak di forums sebelah, t
    ernyata di sini mulai juga demam BBF terutama...
    Lee Min Hoo
     
  5. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    no coment omm:onion-09:
     
  6. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    duh...gw kira sapa
    untung kagak demen tar dikira maho
     
  7. yang89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    huaaaaaaaaaaaa cakep...
     
  8. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    lah? maksud?:onion-97:
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah keknya lagi demam korea ya.....

    klo boys before flower di terjemahin, jadinya bocah sebelum bunga? :???:
    jadi maksudnya bocah sebelum berbunga?
    emang bocahnya suruh ngurusin bunga? :???: :swt:

    *kesimpulan yg asal banget*
     
  10. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    B "BF" :haha: waktu gw pertama kali kaga tw BBF apaan...
     
  11. madorax M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,841 / -0
    kkk.... Min Ho nongol di sini... ^^


    2 TS... sekalian Hyung Joon dkk juga... buat fanservice bagi para cewek2 di idws... ^^
     
  12. stradivarius M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    wkwkwk kalo cowo biar kk Mado yg urus dengan tread soshi yah wkwkw ,itu si LeminHo lagi beken amat >.<
     
  13. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    gambar yangg tidak kelihatan sudah direupload, mudah mudahan bisa dilihat
     
  14. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    ouhh .
    ini toh BBF . tmen2 facebook gw bnyak yg bicarain neh orang .:th_093::th_093:

    btw . koq poto gw sih yg di pajang ma TS . wkakwkakw
    ngacirrr :onion-76::onion-76:
     
  15. sexrov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,376 / -0
    itu salah satu nya yg operasi plastik kan ya
    :?
     
  16. areelamma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +49 / -0
    korea cowoknya keren2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.