1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lee Min Ho pacaran dengan Park Min Young

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Drama tarik ulur seputar hubungan dua selebriti ternama Korea, Lee Min Ho dan Park Min Young akhirnya berakhir. Agency Lee Min Ho. StarHaus Entertainment, akhirnya memberikan konfirmasi bahwa dua bintang tersebut memang tengah berpacaran.
    "Sepertinya banyak yang salah mengerti," ucap perwakilan dari StarHaus Entertainment. "Kami hanya hati-hati tentang bagaimana media menggambarkan hubungan mereka dengan istilah 'cinta yang membara'," lanjut perwakilan tersebut ketika diwawancarai oleh kantor berita Star News, Selasa (23/08).
    Perwakilan tersebut pun menceritakan awal kedekatan dua bintang tersebut. Satu klarifikasi untuk menghindari kesalahpahaman tentang hubungan keduanya akhirnya diberikan, di mana ia menegaskan kembali bahwa Lee Min Ho dan Park Min Young benar-benar berpacaran.
    "Lee Min Ho dan Park Min Young telah mengenal satu sama lain, di mana mereka mampu menemukan kelebihan dari masing-masing ketika menjalani syuting serial CITY HUNTER. Ini benar jika keduanya telah membangun perasaan yang hangat satu sama lain," ucap perwakilan tersebut.
    Hubungan keduanya sempat bocor ke publik, namun disangkal dan akhirnya kini konfirmasi tentang hubungan keduanya diberikan. Para fans pun dengan hangat memberikan ucapan selamat kepada pasangan yang tengah berbahagia ini, meski tak sedikit juga yang patah hati. (alk/sjw)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/lee-min-ho-pacari-park-min-young-153500945.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    aaahhhhh......... bangke gara2 City Hunter sih.... :voodoo:

    awas lo, Lee Min Ho :awas:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    yah...........
    padahal Q berharap LMH sama GHS,,
    padahal kan cocok banget!!!
    tapi gak apalah,, yang penting mereka bahagia....
     
  5. chacha991 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    setuju aja deh, tapi awas lmh klo lu sakitin dia jangan salahkan gw merebutnya
     
  6. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    cinlok terjadi jg sesama artis d lokasi syuting..:ogrokok:
    semoga aja awet hubungan pacarannya..
    dgn pacaran klo bisa malah menunjang karier masing2..:ogcute:
     
  7. nuneo13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2011
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +115 / -0
    sangat disayangkan, pasangan ini akhir'a putus
     
  8. IceFairy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah masa putus gan ?
    :O
     
  9. snnelwan M V U

    Offline

    Apa Jo Ngana Suka

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,364
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,271 / -0
    emangnya uda putus ya, padahal baru liat pilem di TV
     
  10. rinanti Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat deh klo begitu buat lee min ho hehehe
     
  11. kyuroshimaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    iya, udah putus, padahal mereka cocok yah mukanya mirip..
     
  12. HiddenSkills M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    ternyata sudah putus yah?
    cepet banget.. :bloon:
     
  13. ryk4n Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Park Min Young siapa dia..???
     
  14. fitness_boy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    aaaahhhhh....ternyata di korea jg ada cinlok..hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.