1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Korean Lee Ji Woo (이지우)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by kuku311, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    Liatin aja gan Pic-nya

    :pupi:


    Inpoh :
    Code:
    Name: LEE JI WOO
    
    ► Korean Name : 이지우
    
    ► Japan Name : イジウ
    
    ► Chinese Name : 李智友
    
    ► Nationality : Korean
    
    ► Country : Korea
    
    ► Birth : February 3, 1986
    
    ► Height : 172 cm.
    
    ► Bust/Waist/Hips : 32/23/25
    
    ► Weight : 49KG.
    
    ► Hobbies : Cooking


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]




    :maaf: klo :repost: gan

    klo ga repost, mungkin Pic-nya bakalan di update... :piss:

    Oh iya, Makasih banyak buat smua yang meramaikan Thread saya :xiexie:


     
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 19
    Last edited: Oct 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    ini siapa? model apa artis
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    ^^

    Model gan... mudahan aja jadi artis JAV :blink:
    oh iya... namanya Lee Ji Woo

    sayang dy kalah terkenal ama Hwang Mi Hee, pdahal wajah nya ga kalah :mimisan:
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  5. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
    enak neh di ajak bobo bareng
     
  6. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,669 / -0
    wuidiiih manteb gan! bempernya cooooy wkwkkwkwkw :hahai:
    nyang ini kek na masih orsi ni onderdilna soale klo ga salah hwang mi hee tuh dah di bore up katanya, gatau kata sapa lupa lagi cmiiw :piss:
     
  7. Wanted_PC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,659
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,320 / -0
    :lol:....klo yg ini maaauuuuu.....:cinta::kiss::cinta:
     
  8. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    :mimisan::mimisan:
    kalo bisa tidur bareng manteb tuh...:hehe::blink:
     
  9. Mildrath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,602 / -0
    wuah cute banget........ mantap dah nih cewe klo jadi artis :pupi:
    g bakal cari film2nya kali :hahai:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,434
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,840 / -2
    artis korea lagi yah...

    gak salah masuk spg juga kan :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    wkwkwk...maksudnya artis film apa nih??:lol:
    :mimisan::mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    manteb potony.. :top:
    artis2 korea mau jga jdi spg yah
    [​IMG]
     
  13. imjune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,371 / -2
    Kayanya SPG tu gan... ya itungannya model juga sih.
     
  14. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    wah, bore up kamsudnya apa gan?? :???:

    saya jga mau :kiss: gan.... bukan :kiss: juragan ya :awas:

    wekekekekek.... saya doain deh gan

    film jav ya gan :mimisan:

    Sebenarnya SPG dluan tuh gan... baru jadi model klo ga salah
     
  15. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,784 / -0
    mantab cuy...:top:
    kayak boneka wajahny :mimisan:
     
  16. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    btw, kalo baru SPG koq bisa ketauan data diri nya segala, jangan2 emang dah model atau artis
     
  17. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    :mimisan:
    wow cuteeee bgt...>.<
    :hahai:
     
  18. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,317 / -0
    wah cute banget si lee ji woo :love: :love:
    salah satu SPG cantik di korea...
     
  19. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    :mimisan::mimisan::mimisan:

    wooh ternyata namanya lee ji woo yh, baru tw g, sering liat tp ga tw namanya...:swt:

    hehehe skrg lebih gampang dh kalo mw cari pict2 baru :hihi:

    lanjut updatenya dnk :haha:
     
  20. balthasar12 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +789 / -0
    two thumbs up gan.. caki abis.. mukanya ky patung,, terkadang Tuhan mg gk adil, knp ad makhluk sesempurna ini.. ooopss....
     
  21. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    tetep masih cute hwang mi he :lol::lol::lol:
    tapi boleh lah . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.