1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean Lee Ji Ah (이지아) [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by mochanAvn, Mar 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,722 / -4
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Lee Ji Ah. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam:
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited: Jan 18, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xiexienitiai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,297
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,016 / -4
    PROFIL [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. lucifer88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    di athena kacau bgt nih cewe,, killer abis tatapanya
    sekarang lg nyari film2nya deh gw haha
     
  5. beely061289 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +369 / -0
    Wah...
    Maen d athena toh nioe cwe..
    Jd pengen nntn...
    Ktnya rame filmny...
     
  6. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    ga kenal sih,
    tapi lumayan cakep juga nih cewe :hehe:
     
  7. lucifer88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yoi bos, mantep tuh dia dia athena,, liat aj foto2nya ,, itu foto pas dia syuting athena
    athena juga bagus kok bos
     
  8. ifanmaniez Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep banget nih cewek... tp kyaknya ganas gitu.. :D

    pengen coba liat aksinya ah... filmnya apa aja yahh..
     
  9. beely061289 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +369 / -0
    Yg saya tw sih cm athena doang..
    Soalnya itu masi baru filmnya,,,
     
  10. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    my god :matabelo:
    pagi2 uda dicuci mata ane

    eh btw athena pilem apaan ya:bloon:
    maap ane kelamaan tapa digunung
    baru sekarang turun gunung :haha:
     
  11. goldmax Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw demen liat ji ah maen di genre2 action..lebih cocok aja kyna..apalagi yg pas di debut dramanya dy di "The Legend"..
    mantap abis..
     
  12. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +93 / -0
    wah mantab nih.. emang bener yang pas nodongin pistol mantab banget tatapannya.. bersih boo hahah :D
     
  13. beely061289 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +369 / -0
    Film action bro...
    Yg athena tuh season 2...
    Yg season 1 tuh jdulnya Iris...
    Iris jg ttg action dan rame bgt...
     
  14. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    Ikutan mo nambahin..

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 27, 2011
  15. b4gor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,601 / -0
    perfect dah ni cew..
    cantik bngt gan...
    pngen punya cew kyk gni.. :hahai:
     
  16. Ren7Vellz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,715 / -0
    lagi ribut sama seo taiji yah ...

    kok cerai yaah. padahal cantik dan lembut begini ...

    haaah
     
  17. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    ahkirnya ada threadnya jg si lee ji ah..pertama kali liat d film The Legends n beethoven virus....
    cantik si lee ji ah :cinta: cma merasa tertipu karena tau2 ada kabar uda menikah n uda mau cerai ama seo taiji :sigh:

    tp gpp lah ttp lanjut nge fans :hihi:
     
  18. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    wah kawai tenan iki cwe na re....

    mantap punya n lumayan untuk cuci muka eh cuci mata maksute.......
     
  19. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +726 / -0
    Ini kan si cantik yang jadi salah satu pemaen nya Athena itu yah??

    Pas di film itu, doi akting nya garang bgt.. Jadi kliatan tomboy..
    Ternyata kalo di make up jadi feminin girl cantik juga yah.. :blink: :cinta:
    Fotonya yang lagi pegang violin, anggun banget :cinta:
     
  20. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +148 / -0
    ini yang selingkuh ma yang maen a momment to remmember ya...selingkuh buka2an

    jd suaminya nuntut cerai

    klo ga salah
     
  21. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kulitnya kae porselen smw yah cewek2 korea ini :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.