1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lee Hyori Luruskan Skandal Seranjang Bareng Rain

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Aug 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Lee Hyori yang selama ini cuek akhirnya meluruskan bagaimana rumor tersebut bisa muncul. Ia juga menegaskan bahwa ia sama sekali tak pernah tidur dengan Rain.

    Rumor muncul saat salah seorang member g.o.d harus menelepon Rain di sebuah acara TV. Saat menjawab telepon, sang idol mengucapkan sedang tidur bersama Lee Hyori, seperti yang dilansir KPopStarz.

    Namun seperti yang diketahui, tak ada telepon mendadak yang dilakukan oleh idol. Sebelumnya, mereka akan membuat kesepakatan tentang apa yang harus dibicarakan.

    "Tak ada telepon dengan idol secara mendadak di acara TV. Mereka akan membuat janji terlebih dahulu. Selain itu, kita memang sama sekali tak pernah tidur bersama," ujar Lee Hyori saat menjadi bintang tamu SBS Magic Eyes.

    Lee Hyori sendiri telah menikah September tahun lalu dengan seorang musisi Lee Sang Soon. Kini keduanya hidup bersama di rumah mereka yang terletak di Pulau Jeju.

    http://www.kapanlagi.com/showbiz/as...kan-skandal-seranjang-bareng-rain-234889.html

    Aduh, kirain beneran. Banyak laki2 iri lho....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    wah tidur bareng kan gk berarti begituan :lol:
    kalo sampe cerai kasian banget :sedih1
     
  4. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    emangnya kalo tidur bareng kenapa?? :bloon:

    kan cuma tidur bareng doank :rokok:
     
  5. budiresident Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2014
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tdr bareng kan ngapapa klo melek bareng baru bahaya
     
  6. fearless08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Untung beritanya ga bener hehehe
     
  7. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,595 / -1
    wah, itu acara tipi nya bisa dituntut tuh..
    udah nikah, masih aja kena berita isapan jempol kaki..
    :keringat:
     
  8. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    entah darimana itu gosip muncul :keringat:
     
  9. lontongbewok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    tidur bareng beda kamar kali..
     
  10. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Namanya saja gosip,, bisa jg untuk naikkan pamor,,,
     
  11. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    mereka berdua kan memang di gosipkan lagi dekat [​IMG]
     
  12. MissRini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +177 / -0
    Gosip macam iniiii hahaha Hyori kan udah nikah -_-
    Lagipula Hyori pernah bilang kalo dia berterima kasih sama suaminya yg sekarang karna mau menikahinya. CMIIW :p
     
  13. yamipon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +661 / -0
    Sumber nya aj ga jelas gt..masa sampe mau di konfirmasi k org nya lsg...ada2 aj...
     
  14. nurik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +14 / -0
    Hahahahaha.... gosipnya aneh banget ... musti pintar-pintar yah jamana sekrang biar gak kemakan ma headline gosip.. tapi kasian atisnya yahmusti klarifikasi yang dia gak lakuin... iseng banget seh yang bikin neh gosip
     
  15. DewoRengko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +31 / -0
    mau dong tidur bareng Lee Hyori.....
     
  16. children1039 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ditunggu videonya...
     
  17. faxzdelzx93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    anjreeet???
    serius banget ini gans
    kampret bener dah
     
  18. Dinoceros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2013
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    mulustrasinya kurang gan
     
  19. gendutrez Members

    Offline

    Joined:
    Jan 7, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wew beneran gak neh
     
  20. ja77mf03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Gak mungkin ngaku lah haha
     
  21. brandszone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    gan, sekalian ksih liat foto lg seranjangnya jg ga apa :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.