1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lee Da Hae 이다해

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by KidLeader, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,186
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,124 / -0
    Born : Byun Da-hye, April 19, 1984

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]




    kalo berkenan :thx: dan tidak menolak :grp:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,186
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,124 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 26, 2011
  4. lucifer88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mantep gan
    ini artis idol atau apa ya
     
  5. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,186
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,124 / -0
    ini pemain film gan, pernah maen di film Chuno...:lalala:
     
  6. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,186
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,124 / -0
    udah lama kagak update....:lalala:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,186
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,124 / -0
    :lalala:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. Sinfen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    :top: wah..ane pengemar LDH nih sejak nnton My Girl ama LDW..
    tapi ga nyangka ternyata *sensor*nya LDH gede jg ya... :mimisan: :mimisan: :peace:
     
  9. gautamayoga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    foto yang pertama kaya udah tua
     
  10. julyajush Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh cantiknyaaaa artiss korea mang cantik2 gan
     
  11. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,186
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,124 / -0
    namanya artis pasti cantik,,,,:yareyare:
     
  12. venomrx168 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -0
    Waaahhh,, kalo di liat2 belom familiar ni saya..
    Nice info nya bro..
    Itu pemaen film sekaligus model ya?
    apa pemaen musik jg? koq ada foto lagi nyanyi gitu?
    :haha:
     
  13. TOMACHAN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    cleavage nya mantab tuh.....:peace::ehem:
     
  14. queenssi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    [​IMG]
     
  15. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,186
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,124 / -0
    ^

    kalo mau ngeshare gambar lebih baik di uplot, jangan pake hotlink :iii:

    gambarnya kagak muncul :swt:
     
  16. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    bodynya masih [​IMG] meskipun udah mendekati 30an
    waktu cat ram but warn me rah jadi jelek banged dah.. gak suka
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.