1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lebaran, Laudya Cinthya Bella Sibuk Urus Pernikahan

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Jul 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Laudya Cinthya Bella atau yang akrab disapa Bella memilih untuk merayakan Lebaran di kota asalnya, Bandung. Menurutnya, banyak acara keluarga usai Lebaran nanti, salah satunya pernikahan kakaknya.

    "Lebaran di Bandung, karena keluarga besarku semua di Bandung. Nanti keliling ke keluarga Mama sama Papa. Selain itu juga kakakku kan mau nikah, jadi sekalian urusin itu," kata Bella saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat.

    Karena kesibukannya itu, Bella akan pulang kampung bertepatan dengan momen malam Takbiran. Itu dilakukan mengingat jadwal syutingnya masih padat.

    "Iya, soalnya aku sampai malam ini masih dapat tawaran syuting untuk buka puasa, jadi nanti habis acara kali baru pulang ke Bandung," tandasnya.

    http://celebrity.okezone.com/read/2...an-laudya-cinthya-bella-sibuk-urus-pernikahan

    Keluarga besar Ustad Aulia mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435 H, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN, maaf ya ane banyak dosa nih

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Cynthia bella seksi
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    sayang sama si ciko gk jadi...
    padahal bisa sampe nikah tuh harusnya
     
  5. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Mulus banget deh
     
  6. golit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset bening banget... mohon maaf lahir batin
     
  7. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Mohon maaf lahir batin juga ya Mbak Bella dan TS
     
  8. suram_durja_boy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +4 / -0
    gw kira yg nikah bella
    taunya si kakaknya yg nikah
    judulnya sesat euy
     
  9. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,595 / -1
    jiah, judulnya bikin terkecoh..
    kirain si Bella yg mo nikah, tnyata kakaknya..
    :garing:
     
  10. dedibuchori Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Iya, nikahan siapa tp.
     
  11. dempul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    gak lama lagi juga cere... dasar artis
     
  12. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,148 / -0
    Yang nikah Kakaknyaaa Kak dempuldempul;... :XD:
    Bella habis putus sama Chiko malahan... :hmm:


    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  13. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Judulnya ambigu.. kirain si Bella balikan sama Chicco trus mau kimpoi, ternyata kakaknya yang mau kimpoi :garing:
     
  14. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    kirain bella yg kawin
    ternyata kakaknya
    :dead:
     
    • Like Like x 1
  15. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    keburu heboh bacanya.. ternyata yg nikah kakaknya...
     
  16. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    ya ampuuun gue udah panik aja. padahal siap gue tunggu tuh jomblonya dari cico jerico si bella
    langsung gue nikah deh :malu:
     
  17. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    ya ampuuun gue udah panik aja. padahal siap gue tunggu tuh jomblonya dari cico jerico si bella
    langsung gue nikah deh :malu:
     
  18. austenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wah aku pikir beneran, kan barusan putus sama ciko hahaha
     
  19. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Mbak bel cntik bgt dehhhh
    Smoga lancar ya
     
  20. MissRini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +177 / -0
    kirain urus pernikahannya sama chiko, ternyata kakaknya :facepalm:
     
  21. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    ah masa sih ??
    aku bilang dia sih sexy ya buka seksi
    :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.