1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lebaran 1432 H Again @Markas Besar Kesatuan Regional Bandung (Kosan Kang Win)

Discussion in 'Bandung' started by hatafarindlesku, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,024 / -0
    Ramadhan telah usai... dan lebaran pun tiba... :yahoo:

    biarpun agak telat nampaknya, tapi rasa-rasanya aroma ketupat masih tercium :haha:
    maka dari itu, kami segenap penghuni Lonjeh Regional Bandung *mewakili* mengundang teman-teman semua untuk hadir di acara Halal Bihalal Regional Bandung yang akan di adakan pada

    Hari : Minggu
    Tanggal : 11 September 2011
    Waktu : 11.00 sampai dengan selesai (mau nginep juga boleh) :hihi:


    Tempat...
    nahhh.. untuk tempat... setelah kemaren ngobrol di lonjeh...
    akhirnya di putuskan ambil yang tengahan ajjah.... :hehe:

    Pindah tempat :onfire:

    sepertinya... karena suasana lebaran... agar terasa lebarannya...
    kita berkunjung ke markas besar regional bandung a.k.a Kosan Kang Wind2

    disini bisa lah rampok2an...
    untuk makan2nya... nanti mungkin kita urunan disana... :onfire:


    hayuuu daratang :onfire:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. papaehan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,120 / -0
    naha loba lauk kitu menu na :iii:

    halal bihalal biasana rada lama, tempatna bisa buat lama2 ga neng?:???:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. fourthbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,428
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,626 / -0
    wow, khas masakan sunda sekali... :blink:

    asa sering liat plang riung sari teh ... :keringat:
     
  5. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    ^
    ^
    setuju sama mamang eza..

    harga na lumayan nya, bisa pesen minum na teh manis aj a:keringat:
     
  6. ky0shir0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    3,507
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +72,233 / -0
    bah baru di buat trit nya :lol:

    gw pengen dateng cuma bentrok ama acara sparkling kpop seh :swt:
     
  7. SiGK M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,523 / -0
    hapunten, kumargi saya nembe dugi di jakarta rebo, dan sabtu lembur
    janten teu tiasa ngiringan :maaf:
     
  8. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,701 / -0
    harga makanan nya...:aaaa:

    martadinata tuh yg dimana...:???:
     
    • Like Like x 1
  9. papaehan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,120 / -0
    deket riau junction....
     
  10. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,362
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    ikut dong kang prima :matabelo:
    ajakin bima juga :hihi:
     
    • Like Like x 1
  11. jukutbangtut M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    4,399
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,970 / -0
    hapunten kumargi saya ge nu senen kedahna libur, tp jadina lembur, jadi we teu tiasa pulang minggu na :maaf:
     
  12. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,701 / -0
    oh yg jalan itu toh...:haha:

    tau tau, tp tetep aja harga makanan nya...:aaaa:

    hata traktir saya kan...:matabelo:
     
  13. papaehan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,120 / -0
    hata traktiran :yahoo:
     
  14. SiGK M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,523 / -0
    ikan seporsi kan bisa dimakan 3-4 orang, ato ambil paket yg 170 rb aja
    tapi ga tau tuh 170 rb buat berapa orang :hihi:
     
  15. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
  16. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,835 / -0
    eta asli menu na lauk kabeh :glek:
     
  17. fourthbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,428
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,626 / -0
    teu mungkin lah... :keringat:
    pasti aya nu lain selain lauk, da eta kan restoran sunda... :hoho:

    saya ikut insya Allah btw... :hehe:
     
  18. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,024 / -0
    nggak kok..
    kemaren pas makan disana...
    ada nasi timbel gitu.. ada gado2...
    itu main menunya mereka :iii:
    itu kan ikan gede... bisa dimakan 4-6 org...
    jd beli ajjah 1 di makan barengan... :hihi:

    nanti masalh bayar mah disana weh... :hehe:



    ya kalau ngobrol2 mah... bisa lah... :iii:
    tp mungkin nggak selama kayak di cafe2... :iii:
    yang pasti disana nggak ada wifi atau colokan... :awas:

    ini bertujuan agar fokus ngobrol.... masa lebaran amsih rampok2 ajjah :yareyare:
    2011 gitu loch... :cerutu:
     
  19. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,264 / -298
    saya + ga ikut :maaf:

    :gembel::gembel:
     
  20. fourthbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,428
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,626 / -0
    rampokannya di tempat lain berarti... :hihi:
     
  21. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,024 / -0
    kenapa kang :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.