1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lea Seydoux Jadi Gadis James Bond Terbaru

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Oct 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Sudah diresmikan! Pemeran gadis Bond terbaru jatuh ke tangan aktris asal Prancis, Léa Seydoux. Kecantikan ala wanita Prancis yang dimilikinya akan menjadi pemanis dalam film terbaru Bond yang hingga kini belum diberi judul resmi tersebut.

    Aktris yang mencuri perhatian lewat akting beraninya sebagai seorang lesbian di BLUE IS THE WARMEST COLOUR. Ia akan menjadi antara kekasih atau wanita penghancur dalam film James Bond ke-24 tersebut. Kabar tersebut pertama kali dilansir oleh Daily Mail.

    Belum kenal dengan Seydoux. Penonton di Indonesia mungkin mengenalnya lewat dua film berikut ini, MIDNIGHT IN PARIS dan MISSION IMPOSSIBLE: GHOST PROTOCOL. Kecantikannya Seydoux yang berambut pirang ini memikat dengan gaya yang berbeda dalam kedua film tersebut.

    Selain kedua film di atas, Lea juga pernah bekerja sama dengan Quentin Tarantino di INGLORIOUS BASTERDS dan Wes Anderson dalam THE GRAND BUDAPEST HOTEL. So, sejatinya aktris satu ini sudah kenyang bermain dalam film produksi Hollywood.

    Lea bakal bergabung bersama para pemain lain yang sudah memastikan diri bergabung dalam film, seperti Daniel Craig, Ralph Fiennes, Ben Whishaw dan Naomie Harris. Bulan depan nanti mereka akan melakukan reading sebelum nantinya memulai pengambilan gambar.

    Seydoux sendiri masih berkutat dengan film terbarunya THE LOBSTER yang disutradarai oleh sutradara Yunani, Yorgos Lanthimos. Nantinya film BOND 24 akan dirilis 6 November 2015.

    Dan mengingat tradisi Bond untuk menghadirkan dua Bond girl dalam satu film, tentunya menarik untuk menunggu pengumuman siapa gadis yang kedua nanti.

    http://www.kapanlagi.com/showbiz/fi...oux-jadi-gadis-james-bond-terbaru-c31a83.html

    Wah, ditunggu film-nya....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Cantik woe.... mntap...
    Pndangan pertama udah langsung jtuh :cinta:
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    James bond pengen gandeng cewek baru lagi, puas banget yang jadi James Bond, apalagi kalau ada adegan ranjangnya
     
  5. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Andai gue jadi James Bond-nya, puas banget, minimal ada adegan ciuman pelukan, nggak bisa bayangin
     
  6. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    filem 2014 keatas mah kedapetan lah french kiss

    cuma akting woi

    ah elahh
     
  7. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,945 / -1
    Filmnya masih lama banget.
    Mudah²an cewek yang satu lagi lebih Oke.

    :lalala:
     
  8. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    film james bond lagi :garing:
    Lea klo gak salah yg main di MI Ghost Potocol :hehe:
     
  9. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,593 / -1
    tp cucok2 aja, klo liat dia main2 nya jg d pilem2 genre action..
    semoga ga cm cantik, tp jg hot..
    :onegai:
     
  10. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    hore ada film James Bond yg baru :yahoo:

    kira2 ceritanya tentang apa lagi ya
    Lea Seydoux memang sexy dan cocok utk film action
    :hihi:
     
  11. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    dia yang main di film lesb itu kan
    blue is.....dst
     
  12. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    oh my
    artis cantik ini sekarang jadi wanita bond
     
  13. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    artis yang satu ini sudah mulai berani :*****:
     
  14. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    cocok lah, selain wajahnya cakep mgkn agak sedikit seksi jg, biasanya cewek france gitu :lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
  15. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    james bond ceweknya selalu xeksi dan cantik, nggak ada yang rata2 nih
     
  16. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    akhirnya terpilih juga siapa yang akan menjadi Bond Girl selanjutnya.

    Léa Seydoux memang cantik, dan ternyata dia orang prancis.

    semoga memberikan warna baru dalam dilm James Bond yang terbaru ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.