1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Le Mans Cars Gallery

Discussion in 'Random Images' started by RenX, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,329
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,167 / -1
    Mobil2 balap yg mengikuti "24 Hours of Le Mans" :top:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    blh jg ne, terlebih lg klo gw yg naekin, hwhwhw
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :haha:

    pic yang dibawah keren nih F1 nya... :top:
     
  5. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    pengen nyobain nyetir bentar ajah...
    keren pastinya...
     
  6. evan_mhf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Tapi, buat bro sekalian, bayangin aja bawa mobil kayak gitu 24 jam nonstop di Le Mans 24 Hours Race. Gak kebayang capeknya bawa mobil selama itu.
     
  7. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    pegel2 dah tuh pantat duduk mulu nyetir 24 jam :lol:
    tp mobil2nya keren euy :top:
     
  8. xtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    kaya di GRiD :haha:
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah mobilnya.... :onegai:
    bener2 bikin ngiler...... :nangis:
     
  10. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    pernah maen gamenya di PS dulu, keren mobilnya, tenaga kudanya manteph:lol:
    palagi maennya dari siang sampe siang lagi
     
  11. matris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    24 jam...ampe boker2 aja dimobil..:hahai:...tapi keren2 bagt yah mobilnya..:piss:
     
  12. slepet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini mobil yang buat ajang balap ketahanan 24jam bukan yah???
     
  13. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Keren2 mobilnya :top:
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mobil gini kalau di jalanan biasa khususnya di TOL udah jadi raja nih, semua tinggal diasepin :hihi:
     
  15. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    blh jg ne, terlebih lg klo gw yg naekin, hwhwhw
     
  16. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    le mans...lomba ketahanan mobil ama drivernya...sekaligus balapan...
    jadi inget gue ama lomba 36 lap di gran turismo dulu.....duduk terus lebih dari 2 jam...padahal udah pake escudo pikes peaks...mobil dengan 999 HP....
     
  17. itung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gambarnya sama kaya stiker di kamar gw, kekeke
     
  18. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    klo boleh tau, cepet mana nih bro sama F1?? kok pernah liat, mobil beginian sampe terbang trus kebalik bro.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.