1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

LCG X-PLORE 1.45 full... no need authentication check

Discussion in 'Free Talk Zone' started by satrio_kerenz, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satrio_kerenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,528 / -0
    sebelumnya maaf kalo udah ada yg pernah posting sebelumnya...
    Tested and worked on my N73 ME

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    1. install, kemudian akan muncul 2 icon : X-plore & X-plorem
    2. petama buka X-plorem, lalu akan ada konfirmasi error... biarkan aja, itu artinya X-plorenya udah bisa
    dipake
    3. enjoy your fully working x-plore :hahai:
    note: X-plorem jangan dihapus, itu bisa menghapus X-plore juga
     
    • Thanks Thanks x 67
    • Like Like x 48
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rouet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +272 / -0
    mesti di hack dulu dong gan HPnya?
    ada fersi crack g gan?
     
  4. satrio_kerenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,528 / -0
    Thanks bwt konfirmasinya... maaf, saya lupa jelasin.
    ini khusus buat hacked phone.
    buat yg unhacked phone silahkan klik disini

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 55
    • Like Like x 42
  5. kokz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +184 / -0
    haduh bwt s60v3, yg bwt s60v2 ad g bro? ane nyari gk nemu :madesu:

    hp ane 7610
     
  6. satrio_kerenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,528 / -0
    coba yang ini mas..

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    sekali lagi maaf kalo repost:piss:

    credit goes to original uploader

    note:
    1. install seperti biasa
    2. gunakan keygen yg ada buat unlocknya (beberapa antivirus menganggapnya sebagai virus!! but not at
    my NOD32:piss:... use it wisely)
    3. setelah unlock, keluar dan buka kembali. prmintaan Authentication muncul. pilih No.
    4. tunggu sekitar 15 detik dan buka kembali. Abra ka arba!!!! enjoy your full x-plore:hahai::hahai:


    Once again, credits goes to its original uploader
     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 15
  7. veozze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0


    :clap: Siiip, nanti kucoba escendolna (rasa xplore) :cihuy:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. mn_26 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Makasih bro Satrio...

    Btw, X-plore nya ga bisa akses beberapa file system sperti C:/Sys dsb.
    Apa memang begitu? Gimana jika saya ingin ngoprek C:/Sys nya.

    Saya pake 5800 XM fw 5800. Makasih jawabannya.
     
  9. w4k4k4k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +773 / -0
    Ini uda ga perlu pake serial2 number bro ??
     
  10. satrio_kerenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,528 / -0
    yg ini udah langsung bisa opensystem file mas.. dicoba aja

    ga perlu mas bro :) langsung pake

    ilahkan mas, senang bisa membantu :)


    nb: maaf kalo saya telat respond
     
  11. kokz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +184 / -0
    kok error y gan, pas donlod nama filenya jd "undefined" sizenya jg jd 0 bytes :???:
     
  12. snsdjjang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +309 / -0
    makasih bgt buat share aplikasi hebat ini..
    sebelumnya, gw udah donlod beberapa macam/versi dari aplikasi ini tapi gak ada satupun yg berhasil diinstal di hp gw meskipun aplikasinya udah gw signed..
    file yg dithread ini satu2nya yg berhasil gw install (stlh gw signed)...jd makasih bgt..
    skg pertanyaan gw:
    gw udah instal semua (aplikasi + crack + patch) tp sepertinya sblm saya jalankan 'X-PUNRG', aplikasi ini sudah berjalan dg baik..jadi apakah masih perlu menjalankan X-PUNRG?
     
  13. hysteria24h Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    berarti tanpa hack phone dolo bs yak??makasih"...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.