1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Layout Facebook dari jaman ke jaman

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Ini dia tampilan Facebook dari tahun ke tahun. Tak banyak berubah, masih kental dengan nuansa birunya, tapi tetep keren. Belum pernah nyobain sih yang tahun-tahun sebelumnya, baru ikutan di tahun 2009. Kalau tiap tahun berubah, kira-kira bagaimana ya di tampilannya di tahun-tahun mendatang?


    Tahun 2004-2005 :
    [​IMG]


    Tahun 2006 :
    [​IMG]


    Tahun 2007 :
    [​IMG]



    Tahun 2008 :
    [​IMG]


    Tahun 2009 :
    [​IMG]
    Code:
    http://akudansekitar.blogspot.com/2009/09/layout-facebook-dari-jaman-ke-jaman.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: yg 2007 dah pernah ngerasain
     
  4. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    cma pernah ngerasain yg 2009 doank
    pdahal bikinny dri dulu.. tmen2 bnyak yg pake fs sih dlu ny
     
  5. gedhok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    uuu, jadi puiiingin coba FB :D
     
  6. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wah berarti ada kemungkinan bakal berubah lagi ya taun depan...
    semoga makin bagus :th_101_:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah setahun diupgrade sekali..

    klo taun depannya kayak gimana lagi :???:
     
  8. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,874 / -0
    Wah,.... yang tahun 2004 sempet rasain tuh cuma buat regist duang,...
    tapi diabaikan coz ngga ngerti makenya n peminat dari indo masih terbilang sedikit
    n lebih milih FS..
    login FB lagi tahun 2008, waktu ada fatwa facebook haram....
    N sekarang peminat FB di indo Over populated Wakkakkkak..... dasar indonesia
    Denger denger sich nanti dalam waktu 2 bulan Akun FB nda di aktifin/login, akun kita akan dihapus otomatis...... JUST INFO CMIIW !!
     
  9. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    kekny gak abis2 nih kreativitas mark....semoga kedepan fb makin keren dan fungsional ^^
     
  10. Dhofire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,040 / -0
    katanya ntar fb home ama profile mau di gabung .....jadi satu halaman menampung semua..wii.. keeren....(gosip)...moga aja beneran.....gile deh ajax...hohoho:hahai:
     
  11. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    gue baru ngerasain yg taun 2007:haha:

    abis itu akun hiatus selama setaun dan aktip lagi 2008 akhir:swt:
     
  12. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    :niceinfo:
    baru tau ane..
    g kenal fb taun 2009 c..
     
  13. supergametendo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    hhaaaa.
    thefacebook
     
  14. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,151 / -0
    gubrakk... thefacebook ??? norak amat yah dulu pake 'the' segala..... hehe... dulu mah yang mewabah friendster, lalu sekarang FB... ga tau deh kedepanny nanti gimana.... yang pasti fitur2x yang menarik akan selalu ditunggu para user setia FB, termasuk kita... :piss:
     
  15. Apersonal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,900 / -0
    beh,facebook dari tahun 2004 sudah ada? walah baru kenalannya 2009 dah telat banget nih saya, top banget dah :top:



    [size=+3]SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
    [/size]
     
  16. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    lebih keren yg taon 2007 gan...soalnya gx banyak advertisingnya.... :top:
     
  17. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,874 / -0
    lebih enak yang sekarang pastinya,...
    coz dulu mau komen status orang ajah musti pake captcha :madesu:

    meski sekarang banyak ads-nya, tapi bisa diakalin pake add-ons kok :top:
     
  18. eisz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Wow, keren.... Ga nyangka dulunya kayak gitu...
     
  19. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    wah serius tuh???

    jadi penasaran :boong:

    bukannya sekarang jg masih pakai captcha kalau belum validasi akun pakai no HP :???:
     
  20. bowlingbash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw kenalnya taun 2008..
    baru tau gw tiap tahun brubah wkwk
    mnunggu tahun depan jadi kek gimana ya..
     
  21. shuram2nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waw nice info gan .............. :idwsmania::idwsmania:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.