1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Layar baru Buat CPU ente

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Dec 23, 2008.

?

(pertanyaan ada di spoiler, baca dulu yah bang..XD

  1. Setujuuu

    0 vote(s)
    0.0%
  2. engga ah relatif koq

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    ehhh bang...

    kebayang ga yakss kalo layar monitor kek gini ada di Indonesia ada yang mo beli ga yah..

    mayan tuh buat maen dota and CS...

    [​IMG]

    tapiii....

    Code:
    layar tade productnya apple yg terbaru, kebeli ga yah, 
    Kan product apple macem Ipod ama mac harganya ga tau diri, SETUJU ENGGA?
     
    Last edited: Dec 23, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    yahhh cman satu bang... ada lagi ga..
     
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Ngak suka apple sukanya jeruk:onion-52:
     
  5. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    klo dilihat dari merknya sih udah jelas nggak mungkin murah harganya :hihi:

    tunggu merk lain ajalah
     
  6. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    ngga suka modelnya sih.
    soalnya terlalu gimana gt..
    :onion-33:


    buatan apel ya?
    hihihi

    nice but i'm pretty sure it'll be so expensive.
     
  7. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    gak minat ma apel ahhh..

    selangit brooo!!

    kalo dikasih sih maoooo
     
  8. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    wanjerr..
    teknologi nya booo..
    canggih abis..
    :haha:hahaha..
    gimana ya buat begituan, padahal layar berwarna baru ketemu sekitar 25thn yang lalu, sekarang sudah merambah ke teknologi digital gitu..:onion-52:hmm..keren..
     
  9. miauww M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    :haha: keren sih...tapi mendingan pake plasma kaya aquos gitu..lebih mantab :haha:
     
  10. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    Emag sie hRga ny m'giLa.....

    tp khan kualits ny jg ga mNipu om mac tu:em0100:

    tgntug kbutuhn N kantong lah smua ny.
     
    • Like Like x 2
  11. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    @Luna_Prismriver kalo masalah harga ma w udah kabur duluan:motor::lol:
     
  12. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    wew nanti takutnya kejadiannya sama kayak
    batu ber-touch screen
    :haha:
     
  13. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    ntar juga yang lain bakal nyusul bikih :hihi:

    enak juga di masa depan, serba canggih
     
  14. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    tampilan aja dah mewah,


    pasti harganya mewah juga
     
  15. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    ada yang lebih lebar ga bro
    tolong kasih aku satu, kloga 4 aja
     
  16. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,853 / -0
    kayanya concept deh... tapi lagian... mana enak make layar transparan gitu? bacanya ribed...
     
  17. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    gelo dah wong iMac aja mahalnya selangit... gimana yg itu???
    tapi itu bukannya uda termasuk CPU segala?? koq kaya ada DVD drive nya?
     
  18. kepalababi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ada lah bro...temen gw aja tahun 01 bikin komp 20juta...itu aja temen2nya dia...30jt edannnnnnnnnnnnnnn
     
  19. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,817
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,612 / -15
    Produk-produk Aple mahal, tapi harga sesuai dengan spesifikasi yang ditawarkan. Biar pun mahal, tapi pemilihan komponen produk-produk Aple gak sembarangan. Dan Aple menang di desain produk. Coba aja liat di pilem-pilem yang pake komputer, kebanyakan yang dipake adalah produk Aple, terutama iMac dan MacBook.
     
  20. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    harga nya memang kelewat batas....
     
  21. ceritaspontan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    mau mau...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.