1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People layanan pijat ular, bikin MERINDING

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Klinik pijat 'Ada Barak's Spa' di Israel Timur menggunakan ular untuk relaksasi tubuh. Pelanggan dikenakan biaya US$70 atau setara Rp600 ribu untuk sekali pijat.

    Foto: Uriel Sinai/Getty Images

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    itu ularnya masih ada bisanya apa gak sih..
    kalo masih ada bisanya,ngeri juga.
    sejinak2 nya yang namanya ular kalo ngerasa terancam dicaplok juga kitanya..:demam:

    mahal banget sampai 600 rb...
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    ya ngga lah, laa itu pasiennya aja kaya orang mate gitu ga bergerak sedikitpun..
    jadi kemungkinan digigit kecil,,secara ularnya ga bakal merasa terancam..
     
  5. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,571 / -0
    ukuran ular yg dipakai buat pijat, yg seberapa besar sih..??:???:
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,264 / -0
    :shock: di pijat ma ular :takut:
    berarti ularnya berkeliaran di sekitar kita ya...
    pakai ular yg gak berbisa y :bloon:
    kyaknya blh dicoba...itung maen ma ular :hehe:
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,264 / -0
    :shock: di pijat ma ular :takut:
    berarti ularnya berkeliaran di sekitar kita ya...
    pakai ular yg gak berbisa y :bloon:
    kyaknya blh dicoba...itung maen ma ular :hehe:
     
  8. bajahitam Members

    Offline

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    liat aja udah ngeri :takut:

    pijat apa atraksi ini...
     
  9. ziner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    no no no no no gw ga mungkin maw spa kayak gini bener2 bikin merinding
     
  10. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,116 / -2
    wah... ini paradise nya buat yg fetish sama tentacles ya?

    :???:

    [​IMG]

    ga bisa pake hide post ya disini.. pdhl mau di hide post supaya member doang yg bisa liat..
    ya sutra lah... :ngacir:

    bukan dari anime hentai ini contohnya :p
     
  11. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    cara kerjanya gimana ya tuh???
    kok dipijet ma ular??
    bukannya malah geli smua ya???ehheheh
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,364
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,791 / -12
    ular diperbuadak buat mijit :shock1:

    kalo ular yang kecil-kecilnya masuk telinga atau hidung, gaswat dong. :hihi:
     
  13. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,116 / -2
    Iya juga.. biasa kan aturan ditutupin ya.. :keringat:
    Orang pijet lulur biasa aja ditutup2in :sepi:

    ----
    Tapi lebih bahaya lagi klo masuk ke yang terlarang :hihi:
     
  14. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    gajes,,,

    kalo mau bener2 pijit ya pake phyton ato anaconda ato sanca (jenis2 ular yang melilit korban)

    mank bisa kerasa? :???:
    apa mafaatnya? :???:

    Israel emang g waras
     
  15. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    iya ndan ya,,,,enak lagi di pijit ma viper,,,gerak dikit:aaaa:
     
  16. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,496
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
    pijat relaksasi tipenya ini ya .... geli nya tergantung dengan tipe kulit pasiennya deh
     
  17. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    ular sususinabon juga di pake :takut:
     
  18. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,127 / -0
    -,-a
    itu ampe yg mw taro uler na aja kek takut" gt hahaha
    liad mukana deh . lucu tu org kwkwkw
    >,<
     
  19. joshuavengeance Members

    Offline

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane milih pijet++ aja deh gan.. :hahai:
     
  20. Demi_Angel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    malah geli ane klo dipijat bgtuan,,
    klo ada pacar knp hrus ular:*****:
     
  21. cesc_ido Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +285 / -0
    tukang pijet banyak .
    ngapain pake ular ? terlalu beresiko . :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.