1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Laut Terjernih Sedunia

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Ente pernah liat laut transparan kek gini bro..
    Luar biasa bro. Ini keindahan yang mutlak. Jernih banget..:cihuy:

    Lokasinya gak diketahui, tapi sumpeh bening bgt :hmm:

    Cekidot bro.. :tkp3:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Mangap ya kalo :repost:
    NB: Jangan lupa klik THANKS bro.. :thx:
    Menerima shodaqoh cendol juga :grp:
     
    • Like Like x 23
    • Thanks Thanks x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mibuwolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wew keren banget...
    di indo ada gax yah yang kyk gini????
     
  4. 131013 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wew gila bening banget aernya
     
  5. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah indahnya alamku:???:
     
  6. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    psti die indonesia nich, :boong::boong:
    t,, daerah mn y..... :???::???:
     
  7. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    wah, kayak di akuarium
     
  8. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    jernih banget tuh

    tapi itu asli kan bukan sotosop :???
     
  9. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Di indo mah coklat2 ada yang ngapung lagi...... :muntah:
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    lautnya bening sekali.....pasti di laut dengan kedalaman kecil
    kan kalo kedalaman dalam , yang deket pulau juga ikut gelap
     
  11. Uknowiee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wew.. asli ato sotoshop tuh...? o_O
     
  12. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    jernih bgt..
    bener2 terkesan bebas dari tangan kotor manusia.. :keringat:
    di daerah tropis mgkn ya..
     
  13. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    di mana tuh?
    jgn ampe dirusak deh,
    ntar klo manusia dtng,
    jd coklat"....
     
  14. Ageega M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    apa gak terlalu jernih ni laut. . .
    kalo aja bener, tanya mbah google ah. .
     
  15. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    jernihhhhh...ikannya kek melayang
    :matabelo::matabelo::matabelo:

    kok bisa masih perawan gitu lautnya??
    dimana itu kk?
     
  16. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Gila jernih banget.......keren banget....kalo di Indonesia yang hampir jernih tuh di Pulau Derawan Kaltim, juga jernih banget sudah kayak Paradise dah.........
     
  17. ayuriest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jernih banget lautnya?
     
  18. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    waaaaw kueren :top:
    dimana tuh ya, blum ternodai
     
  19. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ternyata laut bening itu benar adanya

    lebih bening daripada kolam renang apartemen sebelah
    muanteeeeeuppp abis

    jadi pengen kesana... seumur umur ga pernah liat laut sebening ini
     
  20. perdana_182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    dimana tuh gan tempat'na?gilaaaa...jernih banget euy......
     
  21. Crimsonjack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    laut kita dulunya ... . . . ..

    sedih banget liat Bali sekarang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.