1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Launching BETA Cingka Nexia

Discussion in 'Announcements' started by cingka, Jun 30, 2011.

  1. riksen Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tanya Pada VerZ aja kenapa bisa mentok di loading map?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. BtZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    zzz... koq tanya verz.. wakakak... ni sapa ni ??
     
  4. riksen Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakaka ini selingkuhan nat2.........
     
  5. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,622 / -0
    amin... count me in bro... :D
    tukang nyari bugs and cheats... :D
     
  6. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,622 / -0
    kenapa nih? kok lum OL2 juga servernya? padahal baru mau nyoba ini nexia... >,<!
     
  7. cureless Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saran aja nih bro
    kalo char mati mending barang ga usah drop, biasanya yg kaya gini juga bisa bikin server crash


    thanks bro
     
  8. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    129 Sunnylie Peasant Male Buya
    130 Sunnylie Peasant Male Buya
    131 Sunnylie Peasant Male Buya
    135 Sunnylie Peasant Male Buya
    136 Sunnylie Peasant Male Buya
    154 SunnyLie Peasant Male Buya
    155 SunnyLie Peasant Male Buya
    156 sunnylie Peasant Male Buya
    181 HeLL Peasant Female Buya
    182 HeLL Peasant Male Buya

    database na bs nama yg sama?
    apa ga bentrok?
     
  9. cureless Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    belom nyala juga yak?? :( :(
     
  10. jeruji Members

    Offline

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ada nexia baru ckckckck
     
  11. ChanGz Members

    Offline

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh untuk belajar skill juga masih ada bug.. skill nya sudah di pelajari tapi tidak masuk ke list skill nya.. masih nyangkut.. untuk Rogue seperti skill Spy, Mend Wounds, Invicible, Summon, dll..

    Untuk Hp / MP juga tidak kelihatan.. kalau naik level hp mp nya jadi 0 dua"..
     
  12. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    iya gan.........mage malahan ga bisa belajar skill.........

    kapan ya server Online...............???
     
  13. Ojan Veteran

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,190
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,877 / -0
    server sudah berjalan. untuk bug kita akan membenarknya satu persatu. jadi kami mohon kalo ada bug atau apa bisa di report ke bagian report
     
  14. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kk GM....klo ane boleh kasi saran, gimana kalo map sama gameplay nexianya dibuat mirip ama Nexia Boleh Game dlu.....

    ini cuman saran ane aja kk GM........^^
     
  15. cermin1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +45 / -0
    nexia baru....waw.....persiapan unduh ah....mumpung masih banyak kuota nya.....
     
  16. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    om GM mw kasi saran neh..
    qlo bs, adain twitter aj sxan
    jd bs updet gt qlo misalkan mw di off dl serverny bwt perbaikan, ato gmn gt..
    qlo kyk gini ga ada kbr kan jd pd bingunk jem brp bs maen lg ^^
    saran aj loh.. mgkn om GM ada cr laen bwt infony bwt maintenance dll..

    thx ya om GM
     
  17. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    boleh juga tu sarannye.........tapi ane jarang buka twitter
    :ehem:
     
  18. schimdt Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    butuh bantuan dong, gw kan udah install setelah download di http://nexia.cingka.com/ permasalahan nya muncul setelah ini. launcher nya sama sekali ga nongol, padahal shortcut nya udah gw klik.. dan diem aja, ga ada respon sama sekali..

    fyi: antivirus: avg udah di disable..
    gw ada NexusTK juga, apakah bentrok dengan launcher cingka?

    thanks
    :)
     
    Last edited: Jul 12, 2011
  19. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    stw gw sih bentrok ya.. dl pnh donlot nexus ma pn ga bs dmaenin walopun smua antivirus + firewall dmatiin ^^
     
  20. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gw sich ada nexia ps jg yg tetangga gak ada masalah tuch.
    tp gw gak tau sich ya kalo nexus tk.
    tp kan kalo beda folder mustina gak bentrok.coba uninstall and install lage d
     
  21. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kompi u scan dlu....mungkin ad terdeteksi virus...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.